Торт "Пища Ангела". (Angel Food Cake).

Аня, подскажите а вот бисквит на одних белках по истечении пары суток наверное черствеет быстрее чем обычный с желтками? я о том, если его испечь за ранее, собрать на следующий день, а есть еще на следующий день, наверное будет не очень
30.09.2014
Нет, данный бисквит абсолютно адекватно себя ведет и по прошествию пары дней, его также можно заморозить заранее, он не потеряет от этого своих вкусовых качеств. Если бисквиту нужно ждать пару дней, пока вы соберете торт, то его обязательно нужно накрыть пленкой, чтобы он не засыхал. Когда торт уже собран, вы должны учитывать то, что бисквит будет пропитываться кремом, из этого следует, что если собранный торт будет стоять сутки, то от этого бисквит станет только лучше.
30.09.2014
спасибо Аня.
30.09.2014
Какая же красота, наконец то я созрела на такой шедевр!!!Бисквит уже выпекается)))У меня только маленький вопрос, как ты украшала белым шоколадом?)Такой рисунок как у тебя я врятли сделаю, но все же как лучше украсить?
06.06.2014
привет)) белый шоколад, необходимо разломать на кусочки и поместить в миску, и растопить. Это можно сделать двумя способами: в микре на 10-15 сек до полного расплаления шоколада, перемешивая каждые 10 секунд шокомассу. или на водяной бане, очень аккуратно, чтобы вода или пар не попали в шоколад!!!После того, как шоколад ратсопился, я немного его остужала, перемешивая ложкой, давала немного загустеть и помещала в файловый пакетик, который был вложен в стакан. Вот приблизительно как на фото, только вместо теста шоколад.  2f119a550ffbf31659ec13a5131d7d49.jpgОтрезать кончик файла, очень маленький, и выдавливать подостывший шоколад) По бокам у меня неудавшаяся шоколента)
06.06.2014
Спасибо, спасибо)))Будем пробовать, может что не будь получится интересного)))А я думала, что ты специальным кондитерским мешком с насадками делаешь)))
06.06.2014
если только крем через кондитерский мешок)))) шоколад тонкой струйкой получается только из пакетитка)
06.06.2014
big_smiles_166.gif
06.06.2014
напишешь, как получилось?)
06.06.2014
Привет! super_smilies059.gifНаконец то добралась, что бы написать, что у меня вроде бы получилось все, всем понравилось)))Правда был не большой косяк, у меня почему то середина коржа немного во внутрь провалился, может из за того что передержала, надо было раньше его вытаскивать из духовки.а вобщем все получилось и понравилось)))Спасибо))) super_smilies086.gif
10.06.2014
нет, серединка начала проваливаться не из-за того, что ты его могла передержать.Причины другие, одна из самых популярных — это то, что духовка была не достаточно нагрета, когда бисквит попадает в духовку, он наполнен маленькими пузырьками воздуха, и когда духовка разогрета хорошо, то пузырьки моментально схватываются и бисквит получается воздушным. ну или какое то колебание с температурой было, духовку открыла рано. к примеру.
10.06.2014
Эх, может быть и так.
10.06.2014
ах эта Аня.... ))) где ты там живёшь? Муж спрашивает, где квартиру большую покупать, правда чтоль со временем поближе к тебе перебраться? :)
07.05.2014
ахахахахх))... ну я даже уж и не знаю уж, что тут сказать))))))Мы пока кочуем из одного города, в другой) Мужнина работа сказывается) Ждите пока) Мы еще не осели  boy.gif
07.05.2014
Ладно, пока тут поживём)))))
07.05.2014
Наверное, на таком количестве  ингредиентов вышел большущий торт))) Тоже надо испечь на досуге, понравился рецепт, только клубнику надо будет заменить на другое)) (у меня аллергия на нее)
30.04.2014
Да он был солидного размера) 
30.04.2014
big_smiles_76.gifcoffeedrinker.gif
23.03.2014
big_smiles_162.gif
23.03.2014
боже какая красота! отдельное спасибо за секреты приготовления бисквита. Озадачил только момент, где написано, что горячую форму с бисквитом надо подвесить, чтобы он не осел. Поделись опытом, как ты это делаешь? )))  
22.03.2014
На здоровье Гузаль)Я ставлю чашки одной высоты и на края чашки форму вот так:  25af972f8d6865bfb49dd18a8497042b.jpg
22.03.2014
Прикольно! Попробую )
23.03.2014
Я теперь почти все бисквиты так охлаждаю)
23.03.2014
красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
22.03.2014
спасибо)
22.03.2014
Ваши посты - наслаждение для глаз и, в последствии, наслаждение для желудка, жаль фигуре конец) Вы каждый день что-то печете?)
22.03.2014
Спасибо большое за такие приятности))) Я пеку почти каждый день, а бывает и два раза в день, если у нас гости и надо много чего наготовить) Это мое хобби)))Я бы пекла почаще, только вот есть это некому) Я ем такую вредятину только до 12 дня, а потом салатик овощной, да вечером белки))) Поэтому не набираю вес. Муж тоже тополек осиновый, но ему по природе повезло, ест постоянно))))
22.03.2014
Преклоняюсь!) Тоже бы с удовольствием пекла часто, но... природа сказала "пухнуть от воздуха" ) эххх... )) но с удовольствием слежу за обновлениями!))
22.03.2014
"Пухнуть от воздуха?")))) У меня тоже такой склад организма))) после родов как -то скинула все свои набранные и он стал более менее спокойным, я имею ввиду вес) благодарю вас еще раз)))
22.03.2014
SOS хлеб сладкий Делала сегодня вкусный вот этот кекс