Как делать сырники?

Нежные сырники получаются я беру 2 пачки творога 9% и пачку творожной массы с изюмом, сахар по вкусу, яйцо, немного муки, пол пачки ванильного сахара- чайная ложка. Вот и весь секрет. Все кто пробуют удивляются как они получаются такие вкусные и нежные.
28.03.2014
Спасибо большое за отзывы. Буду методично пробовать все!
27.03.2014
http://nehudeem.ru/recipe/творожно-манные-сырники/делайте все согласно рецепту и будет вам счастье)
27.03.2014
не совсем классические сырники, но только такие у меня ест ребенок:творог, яйцо, ванильный сахар + манк/пшеничные отруби/кус-кус (что-то одно из этого заливаю кефиром для разбухания предварительно). Сочетание кус-кус и творога очень вкусно и нежно. Все смешиваю и обваливаю в муке и на сухой сковороде под крышкой обжариваю. Очень вкусно! Попробуйте. 
27.03.2014
Подскажите, а отруби в какой пропорции замачивать? Или потом их вынуть, а кефир не нужен??какая должна получиться консистенция в итоге? И соду гашеную надо??? Буду рада за ответ! Уж очень хочется сырников, но у всех рецепт с манкой, а у нас ее нет, и только у вас нашла с отрубями!
30.04.2014
вот точную пропорцию не скажу, я кладу пару ложек отрубей ( у меня овсяные) и буквально 1/3 стакана кефира, получается они в нем набухают и все это кладу в творог. А еще ребенок хорошо кушает сырники с овсяной кашей (на воде), если овсянка мелкая то самое то получится. Соду я не кладу.
01.05.2014
Спасибо! Сегодня уже сделала! Понадобавляла всего)) и отрубей, но мало было их и крахмала и немного муки на 400 гр творога! Было вкусно и консистенция та, которую я хотела!!!
01.05.2014
я беру творог в основном простоквашино, никогда не протираю, мы любим, когда творог кусочками в сырниках, но если у вас другой творог и он влажноватый, откиньте его на сито, пусть лишнее стечет. далее я просто в емкость для замешивания кладу творог, яйца, сахар по вкусу, сушеные фрукты если хочется, соду никогда не кладу, она влияет на вкус и мне не нравится. и муки по столовой ложке постепенно досыпаю, замешиваю ложкой, пока не станет достаточно густым, дальше руками. должно получиться не очень твердое тесто, пусть липнет к рукам, главное чтобы не стекало. жарю на сковороде с антипригарным покрытием, но добавляю растительного масла, чтобы краешки тоже подрумянивались, мокрыми руками формирую сырники и сразу на сковородку, ни в чем не обваливаю, просто чаще руки споласкиваю. закрываю крышкой. переворачиваю, когда под крышкой щелкать масло перестает, при этом нужно отрегулировать огонь, чтобы сырники зарумянились и не пригорели. фото нет, но мой муж говорит что это самые вкусные и красивые сырники из всех, что он когда либо ел)))
27.03.2014
Готовлю точь-в-точь, то же самое говорит муж)) 
27.03.2014
music.gif
27.03.2014
вы так вкусно все описали!!!))) Спс!!!! super_smilies082.gif
27.03.2014
готовьте на здоровье))))
27.03.2014
я добавляю немного манки и даю постоять до набухания, соду не кладу и муки стараюсь немного, чтобы не разваливались обваливаю в муке
27.03.2014
http://www.babyblog.ru/user/Anny_Miracle/346253 -  вот ссылка на мои сырники. У меня дома это у домашних одно из любимых блюд.Творог 9% - 500грамм (На самом деле от самого творога очень многое зависит - практически всё) яйцо- 1 шт мука- 4 столовых ложки ванильный сахар - 1 чайная ложка или пачка маленькая сахар - 100 грамм (или по вкусу как кому больше нравится)Меня ооочень удивило в вашем рецепте, который вы пробовали наличие соды - ЗАЧЕМ?! И потом зачем яйцо взбивать с сахаром в пену.. Тоже не понимаю... А от творога многое зависит это Вы правы. Ну тут уж дело случая как говорится ;) У меня плита gorenje  я жарю на 5-4 максимально. Минут по 5 с каждой стороны. Раньше не добавляла ванильный сахар, а теперь стала - с ним оочень вкусные выходят.
27.03.2014
Мне больше всего нравятся сырники по этому рецепту http://maxoness.blogspot.com/2012/02/blog-post_7874.html. Рецепт проверен мной, фото тоже мои). Творог беру в магазине в упаковках (типа хуторок, простоквашино), рассыпчатый, но не зерненный, в упаковках бумажных не беру, он жидкий и все расползается с него, либо много муки надо ложить. 
27.03.2014
Добрый день! Понимаю, что у каждой хозяйки получается по-своему, поэтому вдруг что-то полезное напишу.Творог я беру из Дашковки (этот посёлок находится рядом, и оттуда возят молочные продукты - молоко, творог, сметана, масло, уже расфасованные по пакетам и пластиковым коробочкам). Прекрасный творог, вдруг его поставляют в другие города (не заморачивалась никогда узнать).Сырники получаются пышные, не разваливаются, не сухие. Беру килограмм творога, 4 яйца, 8-9 ст.л. сахара, где-то 400г муки (мука - это для меня такой непредсказуемый продукт, который всегда нужно определять на глаз, тк всё зависит от различных обстоятельств, например, бывают разного размера яйца, соответственно где-то меньше нужно муки, а где-то больше, тут вам никто в граммах не скажет, чтобы всегда получалась масса нужной констистенции). Формируем биточки, буквально чуть-чуть присыпаем муки с каждой стороны и жарим на среднем огне с двух сторон. Всё, никакой соды лично мне не нужно. Также, не взбиваю отдельно яйца с сахаром, просто все ингредиенты смешиваю и формирую биточки. К сожалению, фотку выложить не могу.
27.03.2014
Мне нравятся сырники, когда пачка творога (обычно Простоквашино 2% в капсуле), 2-3 столовые ложки сахара и 2-3 столовые ложки муки. Все смешать, перед жаркой немного обваливаю в муке. Единственно, сковородка не должна быть очень горячей, иначе корочка сырника отделяется и пригорает к сковородке. Обжариваю до золотой корочки.
27.03.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Творожные мишки Йогурт в мультиварке