Как делать сырники?
Молочные и творожные блюдаМногое умею готовить, все хвалят. Но до сих пор не знаю, как делать сырники. В чём их секрет? Обычно беру яйцо и полкило творога, яйцо взбиваю до пены с сахаром. Добавляю взбитое яйцо в творог, кладу туда же соды и смешиваю с мукой. Муки использовала разное количество. Поняла, что когда её много сырники получаются деревянные, не укусишь. Если же муки мало, готовые лепешечки какие-то рыхлые....
Грешила на творог. Когда берешь развесной в супермаркете, вообще непонятно из чего он сделан, из такого получается жирная дрожалка. Пробовала брать у бабушек. Тут тоже не угадаешь. Однажды попробовала при продаже, ничего вроде. А домой принесла - ужасный, пахнет живой коровой, видимо, подсунули другой незаметно. Потом неплохой попался творог, зернистый, я его через сито пропустила для однородности, но и из него ничего путного не получилось.
У меня даже домашние уже и не просят сырники. Лучше я им запеканку сделаю или ленивые вареники.
Подскажите, как делать сырники? Я хочу приготовить пышные, толстенькие, похожие на магазинные. Можно с изюмом. Только мне нужна максимально подробная раскладка, сколько вешать в граммах. Неоднократно брала рецепты из интернета, но видимо, авторы этих рецептов нормальные сырники только на своих картинках видели.

