Сэндвич с сыровяленым беконом и сыром на гриле

Все ооочень вкусно и красиво!!! Подскажите, каким грилем пользуетесь?
10.08.2014
гриль Сатурн, наш отечественный, цена вопроса 1200, места занимает мало
10.08.2014
Очень аппетитно)))) подскажите что за гриль сковорода? Спасибо
02.04.2014
Ффффкуснота Анют! Я купила гриль))) подсели на жареный адыгейский сыр big_smiles_76.gif муж каждый день требует!
01.04.2014
адыгейский не жарила, а вот сулугуни просто бомба)
01.04.2014
а до сулугуни,мой мозг,что-то не додумался))) хотя его тоже любим! Спасибо!
01.04.2014
Жень, а ты в кляре жаришь? я да
01.04.2014
Неа.Так.Мне только кляра не хватает)))) я в 2 раза больше тебя)))) На самом деле,адыгейский же не такой маслянистый как сулугуни...он поджаривается и такой сухенький становится - класс...а сулугуни наверное,если чистый жарить - поплывет.И я кстати адыгейский вообще не люблю)))в свежем виде.А пожарить его,меня натолкнул рассказ подруги о кипрском козьем сыре с мятой(что там они на гриле его жарят)
01.04.2014
адыги тоже его жарят, с яйцом и луком, вкусно)кстати надо его на гриле попробовать!а сулугуни не течёт, кляр его крепит)
01.04.2014
Попробуй обязательно! Интересный вкус.
01.04.2014
big_smiles_76.gifcoffeedrinker.gif Красота!!!
01.04.2014
истекла слюной big45.gif  хорошая штука гриль, куплю и такие сэндвичи мужу делать буду, а то в духовке обычно горячие бутеры, а себе сделаю из цельнозернового хлеба, курочки, горчицы , помидора  и сыра
01.04.2014
вкуснотища! И начинка идеальная:) Всё, что я люблю! Даже горчичка дижонская присутствует:) Ням-ням!
01.04.2014
сама сдерживаюсь, чтоб больше половинки не слопать))
01.04.2014
это так сложно! Хочется ещё и ещё....эх
01.04.2014
я всегда стараюсь встать из за стола с лёгким чувством голода))и запиваю стаканом кефира)
01.04.2014
ты молодец! А я вот пока не натрескаюсь, не встану. Старалась много раз с лёгким чувством голода, но потом всё-равно возвращаюсь к холодильнику(((
01.04.2014
О да! Это бесподобно вкусно! У нас маленькая электрическая бутербродница. Раньше тоже такие сэндвичи делали. Только на хлеб клали колбасу типа сервелат, затем колечко лука, потом колечко помидорки и кусочек сыра. Накрывали сверху все это кусочком хлеба и все стояли и ждали, когда же поджарится :)))) 
01.04.2014
я раньше на сковороде готовла, но это не то, в гриле конечно результат чёткий))
01.04.2014
Выглядит аппетитно, вы молодец. У меня стоит гриль, но что то никак не начну готовить, то одно мешает, то другое. А бекон сыровяленый он уже готовый? В смысле его и без зажарки можно есть да?
01.04.2014
ну да, сыровяленый это как и колбаска сыровяленая, например суджук, бастурма, панчетта, хамон, да то же сало))а я свой гриль активно юзаю)) люблю овощи и мясо гриль)
01.04.2014
Ань...... Не начинай!)))))))))))) 
01.04.2014
всё, не буду)))
01.04.2014
Я такое раньше дико любила))))))) Аж в животе заурчало, когда фотку увидела))))
01.04.2014
и я))но делаю для мужа, ему то можно))
01.04.2014
thumbup.gif
01.04.2014
Не справляюсь с купатами! :) Кальмары в кляре