Подскажите чем смазать булочки

мммм ну,вижу,уже сказали тебе) вкусняшки будут!
09.04.2014
ага, подсказали!!! уже слопали почти все)))
09.04.2014
я яйцом смазываю, а в супермаркете смазывают сахарным сиропом ( вода + сахар ).
08.04.2014
спасибо!!!смазала яйцом, получились блестящие)))
08.04.2014
Яйцом перед выпечкой, а после маслом)
08.04.2014
спасибо!уже намазала, пекуться)))
08.04.2014
Перед выпечкой взбитым яйцом
08.04.2014
спачибочки!!!
08.04.2014
я взбиваю яйцо и туда немного молока...и смазываю обильно...получается именно так!
08.04.2014
смазывать нужно перед выпечкой или после?
08.04.2014
конечно до....сформировали там пирожки или булочки...положили на поднос для выпечки...намазали и в духовку....
08.04.2014
спасибо огромное!!! а то второй раз пеку булочки)))
08.04.2014
а по какому рецепту вы делаете такие булочки?
08.04.2014
Ингредиенты:● 3 чашки теплой воды● 1/2 чашки сахара● 6 столовых ложек растительного масла● 1 столовая ложка соли● 2 столовых ложки дрожжей● 2 яйца● 7-9 чашек мукиПриготовление:Очень простой и относительно быстрый рецепт очень вкусных булочек, которые можно использовать для хотдогов или гамбургеров, а так же подать вместо хлеба к обеду.Смешайте пять первых ингредиентов, добавьте яйца и муки, чтобы получить мягкое тесто, не прилипающее к рукам, добавьте масла, если необходимо.Выложите тесто в смазанную маслом миску и дайте подойти, через 15 минут обомните, и обминайте каждые 15 минут в течение часа.Сформируйте булки и дайте им подойти в течение часа. Выпекайте в духовке при температуре 180 C 20-25 минут.первый раз по этому рецепту делаю))) Тесто хорошо замесилось, подходит тоже хорошо!!! я соли 1 чайную ложку добавила, думаю, что столовой много будет.
08.04.2014
а дрожжи можно сухие из пачки? у нас тут обычных дрожжей не найти(
10.04.2014
я с сухими делала. 
10.04.2014
тогда буду пробовать;)
10.04.2014
удачной выпечки!!!
10.04.2014
Пирожковое тесто Вопрос про жир