Гороховый суп-пюре.
Первые блюда 
Дочка очень любит этот супчик, поэтому готовлю специально для неё.
Понадобится:
Сухой горох - 1 ст (у меня жёлтый, половинками)
Картофель - 2-3 шт
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Мясо с/к - 300-500 гр
Специи по вкусу
Белый хлеб для сухариков
Приготовление:
В кастрюлю с водой кладём горох и варим его после закипания 30 минут.
Потом кладём порезанный кубиками картофель и нарезанное с/к мясо.
Я, перед тем как закидывать мясо в кастрюлю, обжариваю его без масла на сковородке.
Морковь трём на тёрке, лук режем четверть кольцами. По желанию овощи можно обжарить на сковородке, но я этого не делаю.
Как только закипит картофель - добавляем специи по вкусу.
Через 15 минут после закипания картофеля с мясом добавляем морковь и лук. Варим ещё 7-10 минут.
Для сухариков: нарезаем кубиками белый хлеб и отправляем в духовку на 7-8 минут при 150*С.
Готовый суп мнём толкушкой (или пропускаем через блендер). По желанию добавляем рубленую зелень и подаем с сухариками)
Приятного аппетита!