Пасха царская

Рецепт для ярых сладкоежек. :))  на 1 кг. творога аж 1 стакан сахара и 2 стакана изюма — приторнооооо. Я упростила для нашего стола этот рецепт тем, что взяла треть стакана сахара и полстакана изюма, 100 г. масла и то получилось оч. сладко.
20.04.2014
Екатерина, вы правы: с этим рецептом можно экспериментировать бесконечно: брать разные добавки или уменьшать\увеличивать кол-во сахара по вашему вкусу и т.п.
21.04.2014
А у меня не получилась((( Очень жидкая масса получилась, хотя всё по рецепту(
18.04.2014
Катерина, масса вначале действительно получается жидкая, поэтому и написано про гнет. Мы не раз проверяли этот рецепт, поверьте через несколько часов сыворотка стекает и пасха получается отличной! Для ускорения процесса удаления сыворотки можно поотжимать массу через несколько слоев марли или х\б ткань, а затем уже выложить в форму. Надеемся, в следующий раз у вас все получится  129.gif
21.04.2014
рецепт моего прадеда!!он был поваром и от него нам досталась книга с рецептами!! Мама уже который год делает поэтому рецепту Пасху!!И я уже  так приятно ее тут обнаружить!!)))
18.04.2014
Aleks_, очень рады, что угодили!  smiley-smile.gif
21.04.2014
рецепт кулича Куличи пахнут дрожжами .