Как правильно варить яйца?

Я сначала отвариваю луковую шелуху, примерно пол часа, яйца в это время уже ждут свою очередь на тарелке. Затем где-то около часа все настаивается и остывает. Затем кладу яйца и варю где-то минут 15. Потом под холодную воду, а если хотите чтобы был блеск, то можно натереть салфеткой, смоченной растительным маслом. 
17.04.2014
Белые окские яйца из холодильника в холодную воду, ложку соли. Сначала подложила под яйца тряпочную салфетку, но она стала надуваться при кипении, вытащила.9 из 9 целые)
17.04.2014
сначала их обмыла в теплой воде, потом на медленном огне сварила, из 2-х десяткой лопнули 5 штук. обычно все белые трескаются.
17.04.2014
Яйца из холодильника кладу в теплую воду, яйца комнатной температуры в холодную. Соль добавляю
17.04.2014
в холодную воду кладёшь и время варки отсчитываешь с момента закипания
17.04.2014
в кипяток яйца лучше не класть,соль на трещины не зависит,и из за холодильника тоже ничего не зависит,а все дело в самих яйцах,за свою работу сварила не один миллион яиц,все ведут себя по разному
17.04.2014
Я кладу в холодную воду
17.04.2014
я сегодня варила так. Утром замочила в воде с солью, на 3 литра примерно столовая ложка, полежали они часа 3, потом положила в кастрюльку с водой и луковой шелухой, воду холодную налила. Варила минут 30, 10 минут на максимуме, остольное время на трети . Выключила, оставила еще где-то на час не убирая с плиты. Потом ополоснула холодной водой. Итог из 20 шт треснутых 2
17.04.2014
Выкладываю за час до варки из холодильника, затем кладу в холодную воду (кастрюльку беру по количеству яиц, чтобы плотно лежали), довожу до кипения и на маленький огонь, чтобы не подпрыгивали.
17.04.2014
соль не предотвращает растрескивание, если воду посолить, то просто яйцо не вытечет в случае трещины. Кладу в холодную воду и предварительно внимательно разглядываю скорлупу, обычно на белых яйцах видны трещинки.
17.04.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Вопрос про кулич. Едят ли черенок у Пекинской капусты?