Девочки,кто-нибудь готовил Тирамису из

Я тоже боюсь употреблять яйца сырые и поэтому использую сливки для взбивания. На мой вкус крем нежнее и приятнее со сливками. )
17.04.2014
Т.е.маскарпоне+сливки и все ок?Не влияет сильно на вкус и не жидко?
18.04.2014
Да, просто нужно взбить сливки для взбивания с сахарной пудрой и хорошо перемешать со слегка взбитым маскарпоне в однородный крем. Вы меня вдохновили на клубничный тирамису super_smilies094.gif ... конец диете- завтра приготовлю )
18.04.2014
Спасибо за совет!Я тоже за время поста так по сладким вкусностям изголодалась.Больше,чем по мясу )) Пожалуй и чизкейк, и тирамису приготовлю ) А клубничный я летом делала,а сейчас вы из замороженной?
19.04.2014
Я живу в Америке , в южном штате. У нас ягоды и фрукты круглый год с Мексики и Калифорнии )))
19.04.2014
Ааа,везет вам!))У нас тоже продается в магазинах сейчас,но я не рискую ее есть ))
20.04.2014
Филадельфия и Натура это разные сыры, я мучаюсь, так как филадельфию больше не завозят в Россию, а все аналоги для меня абсолютно другие. Тирамису конечно идеален только с маскарпоне, но у нас его готовят и со сметаной, и со сливочным сыром и с 33% жирными сливками. Вот только понравится ли Вам — дело вкуса. У меня подруга с маскарпоне вообще не любит, всегда со сметаной делает. 
17.04.2014
Ну я чизкейк с наторой делала,мне понравилось )) А Тирамису со сметаной как-то не хотелось бы,наверное."Ну на  вкус и цвет",как говорится ))
18.04.2014
совершенно верно, о вкусах в данном случае спорить нет смысла. Девочки чизкейк умудряются с творогом делать. и в кафе недавно заказала классический — а вкус запеканки. Глупо получается, творожный сырный торт...а сыр то где?)))
18.04.2014
В кафе,да еще раблей  за 200?Обидно!
19.04.2014
180)) ну запеканку я люблю, но в тот момент хотелось сливочного сыра)))
19.04.2014
ну конечно!запеканку и дома можно поесть )))
21.04.2014
Напомните Рецепт домашнего шоколада вкусный десерт