Пасхальное, запоздалое...

спасибо за рецепт, очень вкусные получились, делала с орехами, шоколадными каплями, цукатами, цедрой + аромик ром, единственное - они очень крошились, хотя на вкус достаточно сочные, один подарила, рецепт попросили))) думаю, этот рецепт у нас надолго приживется, легко делать
13.04.2018
Если сильно крошится, значит чуть меньше держать в духовке.
16.04.2018
спасибо, тоже подумала, что передержала
16.04.2018
Здравствуйте, скажите пожалуйста.а улучшитель муки ,где его можно купить? Заранее спасибо💐
14.04.2017
Доброе) "Улучшитель муки"- так и называется, без него тоже можно, если не найдёте)
14.04.2017
спасибо💐💐💐 попробую найти! Но кажется в перекрёстках,пятёрках вряд ли будет(((
14.04.2017
В Ашане точно есть), по мелким супермаркетам редко хожу)
14.04.2017
Можно заменить мелкий сахар пудрой?для глазури
10.04.2017
Можно, если она у вас не самоделка, внимательно читайте состав, там не должно быть крахмала, только сахар!
10.04.2017
Ого,спасибо буду внимательна.
10.04.2017
на здоровье)
10.04.2017
Инна, а как долго в первый раз должно подниматься тесто? У меня оно уже мин 40 в духовке стоит на 50град, и пока не поднимается совсем((( боюсь что-то не так. Само тесто по консистенции похоже как в предыдущем посте)
09.04.2015
Не помню, сейчас сама поставлю, только тогда смогу сказать. Дрожжи, надеюсь хорошие? И в духовке точно 50С не больше?, если она врёт можно перегреть и оно вообще не поднимется
09.04.2015
Не, духовка не должна врать, ща вот за 2,5 часа в 3р поднимется, процесс пошел и я подуспокоилась. Дрожжи сухие, саф-момент, на прошлой неделе другое дрожжевое тесто за 40мин подошло на них… Мне кажетс, что это из-за того что я дрожжи в муку вмешала, а не распустила их в теплых сливках, поэтому пока они растворились, заиграли и тп прошло больше времени
09.04.2015
2.5 часа это нормально) я вот сахара пересыпала, сейчас сижу и локти грызу, чтоб подошло))
09.04.2015
Фуууух, вы меня успокоили!))))) а я думала, что кашу маслом (т е сахаром) не испортишь? Или с дрожжевым тестом это не действует? Кстати, я вчера паштет сделала по вашему рецепту - это такая мням-мням!! Спасибо за ваш дневник!! Все рецепты с изюминкой;) Выкладывайте рецепты еще☺
09.04.2015
Сахар не даёт тесту хорошо подняться, я в пол нормы рецепта, целую норму сах бухнула))), перепутала...надеюсь подойдёт, вроде  дружу с дрожжевым)Рада, что паштет пришёлся по вкусу)), рецептов море, времени нет совсем, но буду стараться)
09.04.2015
яички-красавчики!!! обожаю гоголь-моголь, особенно когда его так много!!!!! big_smiles_76.gif
25.04.2014
Эммм...гоголь-моголь из желтков делается....но не суть, я вас поняла)), спасибо, Наташ)
02.05.2014
Инна, яйца красивущие!!!! А я в этом году по красила и в красивую бумажку завернула
22.04.2014
Мерси) Пошла к тебе на красоту посмотреть, а нетю)
22.04.2014
676893fb03b31d71bd70c0a2b90e079e.jpgЯ здесь не выставляла, только в ок))))
23.04.2014
Здорово! Фетровые корзинки просто прелесть!
23.04.2014
Здорово! Куда оставшиеся белки дела?
22.04.2014
Пока в холодильнике стоят, может Павлову испеку, надо попробовать, хотя не очень люблю сладкое безе..., а может Макарунов напеку)
22.04.2014
красотищщщааа...вкуснотищщщааа..невозможно просто:) а разрезик кулича есть?:))) 
22.04.2014
Спасибо, моя дорогая! Разрезика нет, каждый год собираюсь сфотать), внутри жёлтенький)
22.04.2014
ааа..он без добавок? типа изюмки..
22.04.2014
С изюмкой))), я больше всего люблю с изюмом, как в детстве))
22.04.2014
А как вы так яички украсили?
22.04.2014
 Клеила на белок шкарлупки от крашенок, на уже сваренные.
22.04.2014
а чем склеивали?
22.04.2014
Юль, вы чего?, пишу же на белок клеила)
22.04.2014
прошу прощения, называется "внимательно прочитала"
22.04.2014
big_smiles_162.gif
22.04.2014
можно еще на желатин
22.04.2014
И на СМС можно, просто у меня под рукой были белки.
22.04.2014
Прямо заскучала я уже, без красоты твоей.  big_smiles_150.gifоформление яиц возьму на будущее))
21.04.2014
Ми-ми-ми)))Очень выгодно кстати, при варке яиц, всё равно пара тройка треснет, вот их покрасить и на дело пустить))
21.04.2014
Отличная идея, главное до след года не забыть)) а то я в этом так замоталась, что даже про термонаклейки забыла)))
21.04.2014
Вечно у нас все праздники в заботах...я упеклась вся, еще от торта временно отказались, пришлось своим доделывать, еле осилили половину приготовленного, вот спрашивается зачем так упахиваться...А идея будет спокойно храниться в моём дневе, в категории Пасха)))
21.04.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Идет пасхальная неделя, так что еще можно хвастаться куличами)))) Куличики(простите что с опозданием)