Очень быстрый рулет

а скручиваете когда остыл уже или еще теплым?
15.07.2014
только теплым и сразу, потом он просто ломаться и крошиться будет. Не скрутится.
15.07.2014
спасибо!!! попробуем!) а я делаю торты из такого же теста,только еще какао добавляю и пеку в круглой форме минут 25-30,крем тоже сметанные,только еще добавляю свежие фрукты или ягоды e52987f77f792acb054ccc8097a80f43.jpg
15.07.2014
шедевральная красотища))спасибо, попробую с какао сделать))
15.07.2014
спасибо!)) Это делала сыночку на пол годика! Любовь к детям вдохновила!
15.07.2014
Сделала с лимонной начинкой,это нереально вкусно,спасибо огромное!!!
05.05.2014
не за что)) рада очень)) вчера тоже сделала с лимонной начинкой, умяли в два счета))
05.05.2014
ДН! Подскажите пожалуйста как сделать лимонную начинку? Спасибо. 
06.05.2014
честно говоря покупала джем готовый)
06.05.2014
лимоны+сахар и через мясорубку/блендер
26.05.2014
Спасибо, Анютка. Я так делала, но она(начинка) горчила и мои от пирога нос воротили. 
27.05.2014
Лилия, скажите пожалуйста, а крем мазать на остывшее тесто или сразу же?
05.05.2014
сразу же.  Я во всяком случае сразу мазала. Сметанный крем сам по себе жидковатый получается, но за счет этого он пропитывает хорошо рулет. Если делать с ягодной начинкой, то я тогда смачиваю сахарным сиропом или вареньем разведенным
05.05.2014
Спасибо за рецепт,сегодня сделала рулет,бисквит очень вкусный,но крем мне кажется другой надо,я делала как вы со сметаной и сахаром..вкусно,но просится что нибудь ягодное или фруктовое))
25.04.2014
безусловно начинки могут быть самыми разными)) на майле там одна дама написала, что с лимонной начинкой вкусно, кислинка уравновешивает сладость бисквита)) так что тут ограничение может быть только в фантазии)))рада что Вам понравился рецепт)
26.04.2014
Да лимонная будет я думаю,оочень даже..Спасибо еще раз за рецепт,мы его за один присест съели,правда вкусно!
26.04.2014
Ух ты, спасибо большое!! Люблю такие быстрые рецепты и когда мало ингредиентов)) Утащила!
25.04.2014
на здоровье моя золотая))
25.04.2014
Ништяк, спасибо, копирую себе )
24.04.2014
не за что)) сама поразилась скорости)) я дольше в магазин ходила,чем его готовила))
24.04.2014
Спасибо за рецепт, на днях сделаю обязательно))) На улице зима, даже в магазин за сладеньким не хочется(((
24.04.2014
на здоровье)) вкусняшка будет ароматная))
24.04.2014
я из такого бисквита делаю торт. только еще 3 ст.л. масла добавляю.
24.04.2014
растительного или растопленного сливочного?
24.04.2014
сливочного топленого.  из расчета на 1 банку сгущенки — 1 корж. я пеку парочку. получаются достаточно высокие.
24.04.2014
Да я вот выпекала на противне, в середине аж бугром, пришлось срезать немного. Но я подумала, что если его разрезать на 2 половинки, то получится тортик)) Так что думаю 1 банки вполне хватит на 2 коржа. Бисквит толщиной 1,5-2 см получился)) может я соды переложила?))
24.04.2014
сода ни при чем. или нагрев неравномерный, или размешали плохо. хотя такое бывает иногда, если яйца взбивать не разделяя на желтки и белки, поэтому я всегда белки взбиваю отдельно и ввожу в тесто в самом конце.
24.04.2014
Спасибо, наверно нагрев все-таки виноват-духовка не идеал. Попробую потом с маслом сделать big_smiles_166.gif
24.04.2014
Торт "Мильфей". Овсяное печенье с сухофруктами и орехами