Нужна помощь.

Я чизкейк делаю по этому рецепту.http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/556569Правда он не шоколадный, но, думаю, можно доработать. Я раньше никогда не делала, а тут попробовала, уже 3 раза за месяц делала. Первый раз делала с альметте, немножко не то, но в принципе тоже очень вкусно, мужу понравилось очень. Следующие два раза делала из другого сыра, причём разных. 
27.04.2014
Спасибо,посмотрю. Как думаете можно из любого сливочного сыра делать?
27.04.2014
Да, из любого. Единственное, допустим, из альметте было немного было похоже на творог в готовом виде, но все равно е/ли альтернатив нет, то вполне подойдёт. И чем жирнее сыр тем вкуснее. Но это на мой вкус, потому что очень жырный получается, некоторым не понравилось. Но это был 60% жирности... :-) 
27.04.2014
Ок) буду иметь в виду)) видела прям творожные чизкейки,там прям творог берется...
27.04.2014
Я картошку делаю так: чищу, режу на 2 или 4 дольки в зависимости от размера, заливаю водой ставлю варится, как только закипит снимаю( получается полусырая), сливаю воду, поливаю маслом раст. приправы туда по вкусу , чеснок можно, все это перемешиваю хорошо и выкладываю на противень, запекаю до золотистой корочки. очень вкусно получается, а без предварительного отваривания если сырую в духовку, то будет сухая.
26.04.2014
Оооо))) спасибо) это уже ближе к тому,что я хочу))
26.04.2014
Картошка на четыре части, ложим в пакет для запекания, добавляем морковку ( кружочками), лук (полукольцами) , кетчуп, масло подсолнечное, приправа по вкусу и в духовку))) . Делаю так довольна часто , моим нравиться))) 
26.04.2014
Спасибо) в пакете не такая получается)
26.04.2014
Картошка деревенская-это как в Макдаке по- деревенски?
26.04.2014
Да)
26.04.2014
Картошку нарезаем на дольки, нужно ее обсушить бумажным полотенцем, потом положить в миску, добавить растительное масло , соль и приправы- я ложу паприку, хмели-сунели, черный перец, прованские травы, перемешать и аккуратно рядами выложить на противень, В духовку и до готовности. У меня получается минут 30-40 при 200 градусах. Очень вкусно
27.04.2014
Спасибо))) а вы не отвариваете предварительно до полуготовности?
28.04.2014
Нет, Раньше сначала прикрывала фольгой, но так она получается не румяная и без корочки. Поищите, здесь на Бебиблоге есть рецепт "картофель Айдахо" я с планшета, у меня не получается ссылку сделать. Я готовлю по нему
28.04.2014
Ок) спасибо)
28.04.2014
Что можно приготовить из мороженого? можно ли заморозить дрожжевое тесто?