Нужна помощь.
Секреты кулинарииДевочки,муж в командировке,по приезду хочется ему приготовить вкусненького)))) сделаю салат, отбивные из индейки и хочу деревенскую картошку и шоколадный чизкейк! Если с первыми двумя блюдами проблем нет, то подскажите пжл,как вкусно приготовить дерев.картофель и чизкейк( лучше рецепты с фото), рецептов в интернете много,хочется проверенных))) чизкей к буду делать впервые))) смотрела состав ,везде сливочный сыр и какой-то определенный ,боюсь у нас его не найду,чем можно заменить? Картошку деревен.как сделать,чтобы не была сухой) всем спасибо:*
TataG
Я чизкейк делаю по этому рецепту.http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/556569Правда он не шоколадный, но, думаю, можно доработать. Я раньше никогда не делала, а тут попробовала, уже 3 раза за месяц делала. Первый раз делала с альметте, немножко не то, но в принципе тоже очень вкусно, мужу понравилось очень. Следующие два раза делала из другого сыра, причём разных.
27.04.2014
Ответить
TataG
Да, из любого. Единственное, допустим, из альметте было немного было похоже на творог в готовом виде, но все равно е/ли альтернатив нет, то вполне подойдёт. И чем жирнее сыр тем вкуснее. Но это на мой вкус, потому что очень жырный получается, некоторым не понравилось. Но это был 60% жирности... :-)
27.04.2014
Ответить
Юля
Ок) буду иметь в виду)) видела прям творожные чизкейки,там прям творог берется...
27.04.2014
Ответить
Анастасия
Я картошку делаю так: чищу, режу на 2 или 4 дольки в зависимости от размера, заливаю водой ставлю варится, как только закипит снимаю( получается полусырая), сливаю воду, поливаю маслом раст. приправы туда по вкусу , чеснок можно, все это перемешиваю хорошо и выкладываю на противень, запекаю до золотистой корочки. очень вкусно получается, а без предварительного отваривания если сырую в духовку, то будет сухая.
26.04.2014
Ответить
Елена
Картошка на четыре части, ложим в пакет для запекания, добавляем морковку ( кружочками), лук (полукольцами) , кетчуп, масло подсолнечное, приправа по вкусу и в духовку))) . Делаю так довольна часто , моим нравиться)))
26.04.2014
Ответить
Светлана
Картошку нарезаем на дольки, нужно ее обсушить бумажным полотенцем, потом положить в миску, добавить растительное масло , соль и приправы- я ложу паприку, хмели-сунели, черный перец, прованские травы, перемешать и аккуратно рядами выложить на противень, В духовку и до готовности. У меня получается минут 30-40 при 200 градусах. Очень вкусно
27.04.2014
Ответить