Пицца.Другие варианты приготовления.
ПиццаЗдравствуйте девочки.Я уже рассказывала вам о том,как готовлю пиццу.Рецепты здесь и здесь.Сегодня приготовила вот так.Прошу под кат.

Соус.Продукты для него.

Обжарить чесночёк,лучок,добавить травки,так они отдадут больше аромата.

Томаты(в банке они без кожицы) измельчить блендером.

Получается замечательное томатное пюре.

Добавляем томаты к обжаренному луку.

Посолить,для остроты добавила аджички,этой 2 чайн.ложки.По вкусу добавила сах.песка(примерно 2 без горки ст.лож.),вкус становится насыщенней и интересней.

Т.к. пицца планируется острая,буду использовать вот такой перчик.

Очистить от зёрнышек.

Мелко порезать.

Порезать колбаску(больше люблю сырокопчённую салями) и моцареллу.Сыр натереть на мелкой тёрке.Использую вот такой сыр,от него получается красивая румяная корочка.Пруссия(Литва).

Ну вот всё готово.

Теперь тесто.Делим его на 4 части,будет 4 пиццы.


Сначала руками на столе,потом на весу делаем круглые заготовки и оставляем отдохнуть 15 минут.


Тесто отдохнуло,собираем пиццы.Сначала соус.

Перчики.

Моцарелла.

Салями.

Тёртый сыр.

ЭТО ОНА ГОТОВАЯ!!!

Вторая.Начинка такая же,только порезанно по-другому.


ГОТОВАЯ!!!

Ну и третья,она же четвёртая...Уложить начинку на половину теста,второй половинкой накрыть и защепить края.

С другой заготовкой сделать тоже самое.Смазать капелькой растительного масла,посыпать тёртым сыром.

ВОТ ПИЦЦЫ-БЛИЗНЯШКИ ГОТВЫ!!!



Вот так получилось сегодня.
а меня к столу позавут?
а то я запроста






