12 лет

Ленивый вариант.

Готовлю примерно такое, но называю "солянка сборная"))))) И вино никогда не добавляла. В следующий раз попробую . 
16.02.2012
 Сборная солянка предполагает сбор чего-то, либо мясного, либо овощного плюс что-то квашенное, капуста или огурцы или помидоры, это уже совсем другое))
16.02.2012
очень аппетитно! а ребенку, интересно, с какого возраста можно такое блюдо давать? )
16.02.2012
Когда сможет есть такое, там же жевать надо хотя бы мясо.
16.02.2012
мы кусочками уже потихоньку едим. Я про зажарку!  Или это все-таки притушка? )
16.02.2012
Я мясо не поджариваю, оно просто проваривается в собственном соку, немногочисленном, лук следом дает еще сок, потом морковка - тоже сок, всё ж не зря делаю под крышкой. Просто если  сразу водички подлить, то  пенка пойдёт, испортит внешний вид. можно, конечно, кинуть в кипяток. потом выловить.А потом и вовсе вода подливается.
16.02.2012
 Отлично! также буду готовить и себе и ребенку, спасибо!
16.02.2012
Тогда солить лучше в самом конце, когда ребенку отложите порцию и капусту доводить до полной готовности.. 
16.02.2012
хорошо, пасиб!
16.02.2012
я тоже такое готовлю! 
16.02.2012
 Сама я предпочитаю то же самое, но без мяса и томата))
16.02.2012
мой муж тоже любит только капустку с морковкой)
16.02.2012
И с лучком))
16.02.2012
да-с.. бывает даше закажет вареного лука откушать и сидит, наслаждается:) 
16.02.2012
Я предпочитаю недоваренный лук))
16.02.2012
Рекомендую. По мотивам ненецкого супчика.