слабосоленая форель?

Мой рецепт такой:Отделяю от костей, обливаю водкой, смазываю маслом оливковым или рафинированым подсолнечным и густо посыпаю солью со всех сторон. 6 часов выдерживаю при комнатной температуре и часа 3 в холодильнике. Хребет тоже туда, муж любит с пивом)))
01.05.2014
Спасибо!
01.05.2014
Самая вкуснятина по пропорции что советую, но солить в тряпке! На 3 дня на балкон или в холодильник! Через 3 дня можно слопать!
30.04.2014
Спасибо!
01.05.2014
На 1 кг рыбы 1ст.ложку соли и 1ст.ложку сахара. Рыбу по хребту надрезаете, натираете этой солено-сладкой смесью, сверху можно укропчиком посыпать сушеным, накрываете крышкой и пусть часов 6 постоит нк столе. Потом убираете в холодильник и через день- два рыба готова!
30.04.2014
Спасибо!
01.05.2014
И я так солю, 2 ложки столовых соли и одна сахара
30.04.2014
Спасибо!
01.05.2014
Все гениальное просто.На 2 части соли,1 часть сахара.Натереть тщательно со всех сторон и в контейнере в холодильник.1-2 дня и готово.Получается малосоленая и очень вкусная.Удачи.
30.04.2014
Спасибо!
01.05.2014
Я так делаю: разрезать на 2 части по хребту (сам хребет можно не вынимать, и кожу оставить), смочить коньяком, примерно 2 ст. ложки, посыпать белым перцем, и натереть смесью 1 ст.л.соли+1 ч.л.сахара. Можно еще укроп положить целыми веточками, соединить половинки, в пленку и в холодильник на сутки. Через сутки очистить от соли, если она не вся растворится, и можно есть!
30.04.2014
Спасибо!
01.05.2014
Есть шикарный лещ,что из него можно сотворить? Дорада, запечённая с лимоном, чесноком и ароматными травами