Чебуреки-пост 2.

Добрый вечер! Ссылку на рецепт теста добавьте
01.05.2014
Вечная проблема-не то, что самой покушать-фото сделать не успеваешь!)))
30.04.2014
правда)))) но я сама успела поесть))))
01.05.2014
убирайте водку из чебуреков и получится не хуже :) Водка только для слоистости, а без водки они слоятся еще больше (из своего опыта). И тесто шикарное, верхний слой, как тонкая бумага))) Так и не поняла по какому рецепту Вы делали, но раз заварное тоже, то беспроигрышный вариант)
30.04.2014
тесто было супер...думаю и без водки будет супер...рецепт в принципе везде один...кипяток с маслом раст. солью и водкой в муку...вымесить тесто...
30.04.2014
Ну просто многие не добавляют алкоголь из-за боязни(типа алкоголь и детки едят/веры/и тд.) Я и говорю, что водку добавляют только для слоистости теста. (на вкус оно никак не действует, все спирты испаряются и можно давать детям спокойно)Тесто аж щелкает при разделке))) При этом получаются маленькие пузырьки при жарке по всем тесту. Без водки получается не хуже, а по вкусу моих мужиков даже лучше)))) Не знаю почему, но слоистость не страдает))) Так что если лень идти в магазин за водкой, то вода, мука, соль и жир сделают такое же великолепное тесто)))
30.04.2014
точно щелкает))))) неее у нас водка есть или коньяк...мы не пьем,но после гостей(которые это пьют) ее остается много))))
01.05.2014
А рецепт где можно глянуть?
30.04.2014
вот мой недавний пост...посмотрите что девушки предлагают...там в принципе у всех он одинаковый....
30.04.2014
ФАРШ!!!!!!!!!!!!!! Чили кон карне