что посоветуете?

Можно сделать шоколадное печенье.220 гр горького шоколада2 небольших яйца90 гр муки1 ч/л разрыхлителящепотка соли60 гр сл масла2/3 стакана сахаращедра 1 апельсина1,5 ст/л какаоМуку , какао и разрыхлитель просеять. 170 гр шоколада с маслом растопить на водяной бане. В миске взбить яйца с сахаром и цедрой. Добавить растопленный шоколад и тшательно перемешать. Просеянную смесь сухих ингредиентов добавить в тесто с щепоткой соли. Добавить в тесто наломанные 50 гр шоколада.Ложной выложить печенья сразу на 2 противня застеленные пергаментов и отправить в разогретую до 180 С духовку на 13-15 минут.
18.05.2014
рецепты маффинов апельсиновые маффины: всегда удачно, быстро и не хлопотно
18.05.2014
Цедру апельсинов добавляют в выпечку для аромата, а мякоть можно использовать для сока или добавить их во фруктовый салат. Вам можно предложить клюквенные булочки http://maxoness.blogspot.com/2012/02/blog-post_9250.html или печенье http://maxoness.blogspot.com/2013/05/blog-post_166.html. Можно еще сделать цукаты апельсиновые http://maxoness.blogspot.com/2013/04/blog-post_29.html
18.05.2014
сок свежевыжатый :-))
17.05.2014
Апельсиновую шарлотку, как яблочная только вместо ломтиков яблок кладете апельсина кусочки, очищенные от пленок, 2-3 апельсина, и еще в тесто натереть немного цедры — шарлотка получается оооочень вкусная
17.05.2014
Джем, а с джемом потом уже любую выпечку )))
17.05.2014
Маннички "Детские" Сахарная помадка