"Яблочный пирог с ароматом корицы" - "Венское тесто"

Анечка, я сегодня испекла этот замечательный пирожок! Очень-очень нежный! Спасибо тебе!
21.10.2014
super_smilies086.gif
23.10.2014
super_smilies094.gif Надо попробовать приготовить...))
25.06.2014
если приготовите обязательно поделитесь впечателниями)
25.06.2014
Хорошо! big_smiles_166.gif
25.06.2014
Анюта скажи а 1 ст.л дрожжей без горки, в граммах сколько у тебя?И можно обойтись без цедры лимона?
10.06.2014
можно без цедры — она дает просто аромат.1 ст.л. дрожжей — это пакетик сухих — 11 гр.
10.06.2014
спасибо Анечка, попробую завтра испечь!!а то давно не баловала своих, как цыгане все где то разъезжаем))
10.06.2014
я была бы тоже не прочь, поразьезжать)
10.06.2014
Ммм... а с клубникой можно такой сделать?
09.06.2014
Слушайте, вот вы меня озадачили....))))Теоритически можно, не знаю как получится на вкус, клубнику в выпечке не очень люблю, если только это не капкейк или не соус из нее. Можете рискнуть)
09.06.2014
Надо попробовать ))
10.06.2014
Аннушка, спасибо за рецепт! А какие еще начинки можно? Любые фрукты и ягоды? Муж не любит яблочный пироги ((
31.05.2014
Да любые в принципе, главное помягче, поскольку тесто с небольшой хрустящей корочкой сверху) Абрикосы, сливы, вишни, творог + ягодный наполнитель, груши, инжир, лимонная будет классно сюда или просто джем какой-нибудь)
01.06.2014
Масло или маргарин? Сначала вроде про маргарин речь идет... Попробую повторить, спасибо!
31.05.2014
жду)))
01.06.2014
Да, я все исправила. маргарин в это тесто, но можно конечно масло, вкус не особо пострадает) Я всю выпечку делаю только с маслом, но именно это тесто на маргрине.
01.06.2014
Маковый пирог. Кабачковый розан