Фритатта
Каши, запеканки, омлетыВо всяком случае, я ее так назвала .
4 картошки пожарила на раст.масле, туда же добавила и обжарила нарезанные 3 перца и 2 луковицы. Посолила, поперчила. Когда все более-менее пожарилось - добавила банку сладкой кукурузы. Залила взбитыми яйцами (4 штучки) с половиной стакана молока. Когда яйца почти запеклись - сверху кинула натертый сыр (я сыр люблю поэтому положила побольше). И до готовности под крышкой на медленном огне. Получилось вкусно и сытно, и в горячем виде и в холодном (утром доедали на завтрак).
Вообще наверное любые можно продукты и специи брать - и мясо и всякие смеси овощные замороженные.
"Незабудка"
28.09.2008
Ответить