Выручайте....

 Вам потребуется на 4 порции:200 г варено-мороженых очищенных креветок 200 г сурими (крабовых палочек)1 большой пучок руколы4 ст. л. оливкового масла экстра-класса1 лимон100 мл сухого белого вина1 лавровый листсоль, свежемолотый черный перец по вкусуВремя приготовления: 35 мин.Калорийность (1 порция из 4): 180 ккалПриготовление: Креветки разморозить. В кастрюле вскипятить вино, добавить лавровый лист. Кастрюлю снять с огня, опустить креветки в вино на несколько минут. Креветки вынуть из вина, остудить. Крабовые палочки нарезать ломтиками. Руколу вымыть, дать стечь воде и разложить на блюде. Сверху положить креветки и крабовые палочки. Лимонный сок смешать с оливковым маслом, посолить. Полить салат заправкой, дать постоять несколько минут. Подавать салат с мельничкой для перцаМожно добавит и осменога(ооочень люблю)но самое главное здесь заправка(Лимонный сок  с оливковым маслом),получится и легким и полезным,не как с майонезом
24.12.2008
О! Он низкокаллорийный!  Я же на диете. Спасиб )))
24.12.2008
+1 можно еще бальзамический уксус, но он на любителя:))
24.12.2008
да!!!Но я его люблю добавляю в салат с руколой,помидорами,грецкими(кедровыми)орешками и пармезан(на верх,тонкими пластинками)
24.12.2008
+1 классика жанра:))
24.12.2008
Морепродукты отварить, обжарить с чесноком. Можно взять корейские(сыро-маринованные). Яйца, ананс, кинза, майонез, тертый твердый сыр (лучше пармезан). так делают в Ломбардии (северная часть Италии).
24.12.2008
Очень интересный рецепт!
24.12.2008
блин.. ананас:))
24.12.2008
"Морской каприз"1 банка кальмаров200 гр.шампиньоновбанка кукурузы3 яйцаупаковка крабовых палочек100 гр. твёрдого сырамайонезДелаю слоями:кальмары.грибы.краб.палочки,яйца,сыр
24.12.2008
Интересно! Спасибо!
24.12.2008
а какие морепродукты?есть рецептик из морской капусты - салат Воено-морской рис сырой- стакан, я беру два пакетика по 100 гр. - отвариваюбанка морской капусты (типа салат дальневосточный)2 яйца1луковица, мелко режу и ошпариваю кипяткомбанка ласося консервированного, или любой другой рыбы в собственном соку.все порезать и смешать, причем в качестве заправки сок от рыбы и морской капусты.приятного аппетита 
24.12.2008
Держи вот такой рецептикИнгредиенты500 г кальмаров240 г крабовых палочек100 г красной икры4 яйцаМайонезМожно добавить креветкиРецепт приготовленияКальмары почистить, залить холодной водой, довести до кипения и кипятить ровно 3 минуты.Крабовые палочки мелко порезать.Яйца сварить, белки отделить от желтков, желтки нам не понадобятся. Белки натереть на терке.Кальмары мелко порезать соломкой.Смешать крабовые палочки, белки, кальмары.Добавить икру (немного икры оставить для украшения) и аккуратно перемешать.Заправить майонезом. Салат выложить в салатницу, украсить икрой. Также в середину салатницы можно положить перепелиное яйцо, оно будет символизировать жемчужину.Приятного аппетита!
24.12.2008
О! Вот это то что надо! Спасиб )))))
24.12.2008
мы готовили рыбный обед Крабы. КАК?