Как приготовить утку???

утку в специи в фальгу, и на час в духовку, через час фальгу убираешь и поджариваешь до румяной корочки, утка получается нежная и мягкая, можешь во внутрь яблок напихать они пропекутся прелесть
25.12.2008
спасибки!
25.12.2008
Вот читай здесь http://kuking.net/3_2995.htm
24.12.2008
спасибочки!
25.12.2008
я иногда отвариваю  перловку почти до готовности. Режу яблочки мелко и еще можно чернослив добавить и специи всяких разных. Все перемешиваю и начиняю. И самый главный секрет: запекаю ее в рукаве. Тогда уточка сочная, корочка зажаристая а внутри мягкое мяско. Ням-ням
24.12.2008
спасибочки! На ночь глядя раздразнила ))))
24.12.2008
Я один раз готовила с гречкой и с грибами. Немного отварила гречку и обжарила грибы, потом все это перемешала и запихала в утку, зашила ее обмазала специями и в духовку. Получилось вкусно и в то же время с гарниром.
24.12.2008
спасибочки
24.12.2008
С рисом и клюквой. Рис, кстати, впитает лишний жир.
24.12.2008
а это как?
24.12.2008
Cheesy chicken and rice Куриные отбивные