Тушенные отбивные с сырной закуской
Блюда из мясаДевочки, не помню как это блюдо называется, но написала так - не обесуйте, вообщем так.
Берем свинину, отбиваем как на отбивные куски, солим, перчим. И обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
После того как обжарили все кусочки, ложим их в сковроду или кастрюльку, заливаем бульоном (кубик приправ+вода). И тушим минут 30-40.
Добавляем любую поджарку (на ваше усмотрение). И еще не много тушим, солим. Я еще добавляю укроп.
Между делом я делаю сырную закуску (мой муж ее обожает, ест ложками). Очень просто - сыр колбасный копченный натираю на мелкой терке+чеснок+майонез. Хорошо мешаю вилкой.
Как приготовилось мясо, накладываем его в тарелку, а сырную закуску сверху.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.