Салат мимоза

я делаю так : белок, горбуша, сыр, масло, майонез... и еще разок:) а потом все оставшиеся желтки сверху.вообщем на один салатник:4 яйца, 1 банка горбуши, ну сыра так что бы покрыть не очень плотно рыбу, и масла чуток поменьше (чем сыра), майонезом хорошо смазать.Все кроме рыбы тру на мелкой терке (масло должно быть заморошенное, что бы хорошо терлось). Готовая мимоза должна постоять при комнатной температуре часа 2, потом можно в холодильник, вообщем что бы пропиталась. Всегда все съедается в первую очередь) 
14.01.2009
Спасибо!А какой сыр надо использовать?
14.01.2009
Я обычно покупакю тильзитер или олтермани, мне кажется не принципиально можно и российский.
14.01.2009
спасибо! обязательно попробую!
14.01.2009
кушайте на здоровье!
14.01.2009
http://www.babyblog.ru/user/yayushka/220903 Я брала у этой девочки!!! Очень вкусно!!
14.01.2009
спасибо большое!
14.01.2009
Я тоже по этому рецепту делала, очень вкусно)))))))
14.01.2009
Спасибо!
14.01.2009
А как вам? Результаты голосования!