Сливочный суп с семгой .
Первые блюдаДевочки, не ем вообще рыбные супы , но это произведение искусства)

Рецепт:
Лук, морковь( 1шт) и помидоры( 2 шт) тушим, заливаем 1л воды, доводим до кипения и закидываем картошку , доводим до кипения, солим, добавляем семгу ( 300г) и следом 500 мл сливок 10-15%, перед подачей зелень.
Виктория
Ой как здорово....а подскажите, когда семгу добавляете, то сколько еще варите ?
15.08.2014
Ответить
Амина
А семгу получается уже отварную в конце добавлять?Очень аппетитно кажется. Надо попробовать приготовить. Спасибо за рецептик.утощу в закладки
14.08.2014
Ответить
Екатерина
Это Финская уха! обожаю ее! я только еще в конце плавленный сырок типа Виолы туда растворяю.
14.08.2014
Ответить
