Пирог с семгой
РецептыДевочки, хочу поделиться с вами рецептиком обалденно вкусного и простого пирога. Мы с Сережей не любители рыбных пирогов, но оба были в восторге. Попробуйте, тем более много времени его приготовление не занимает)
Рецепт подсмотрела у Анюты, немного изменила, лосося у меня не было, брала семгу.



Ну и запишу рецептик, чтоб не потерять)
Делаем тесто: 50 гр масла+1 яйцо+щепотка соли+3 ст. ложки холодной воды+200 гр муки. Замесить, поместить под плёнку и в морозилку на 30 мин.
Начинка
1. Обжариваем лук (200 гр),
2. Варим рыбку. Я брала лосося. Затем разобрать, отделить от косточек и измельчить ножом.
3. Соединяем с луком
4. И всю эту красоту заливаем соусом: 200 гр сливок+2 яйца+150 гр сыра (Эдам, Маасдам, Российский – какой-нибудь из них)
5. 30-40 минут в духовке (180 градусов) и у вас готов вкуснейший пирог
И не забываем про зеленушку и травушку-муравушку. Соль перец тоже в тему.
Приятного вам аппетита!)