Фасоль в томате
Заготовки (варенье, соленья, консервирование, заморозка)Нам необходимо:
Фасоли - 1 кг замочить на сутки в воде комнатной температуры
помидоров - 4 кг перекрутить на мясорубке
лука - 1 кг нарезать полукольцами
растительного масла -350 г
сахара - 350 г
соли - 3 ст ложки
1 горький перец (перекрутить)
1 головку чеснока (выдавить)
Варим всё, кроме фасоли, 40 минут. Затем отправляем фасоль и варим до готовности фасоли. В конце варки добавляем горький перец. Раскладываем по банкам, стерилизуем 15 минут после закипания.
@irina
видела этот рецепт в одноклассниках спрошу и здесь -какая фасоль лучше белая или красная и про уксус в рецепте его нет как будет храниться?
29.08.2014
Ответить
ЛоллиПоп
Я делала немного по другому рецепту с морковью, луком, перцем, помидорами и фасолью. С уксусом. Получилось очень вкусно. Тоже хотела по этому рецепту, но тот больше понравился. Фасоль красную использовала.
29.08.2014
Ответить