Яблочный пирог.
Пироги, пирожки, булочкиУ нас в семье очень любят яблочные пироги и я их пеку часто. Пеку разные ... Пирожки, пироги, шарлотки...И вот самый лёгкий, но при этом очень вкусный яблочный пирог!
Нам понадобится: тесто слоёное бездрожжевое готовое 1 шт, яблоки 3-4 шт, карамель в стеклянной мельнице, коричневый сахар 2-3 ст ложки, яйцо сырое.
Тесто разморозить, пласт выложить на противень с бумагой для запекания. Края завернуть, смазать взбитым яйцом. Яйцо слегка взбиваем вилкой. Нарезать мелко яблоки, я их чищу от кожуры. Разложить яблоки на тесто, посыпаем сверху коричневым сахаром и карамелью. Ставим в духовку на 25-30 минут при 180 градусах. Духовку предварительно разогреть. Вынимаем пирог и остывший посыпаем сахарной пудрой. Радуйте своих домашних))
Фотограф Сказочница
может получится встретиться на Осенний пикник и ты еще что-нибудь эдакое испечешь)
28.08.2014
Ответить