Фрикадельки из индейки с кукурузой под сырной корочкой.

а как это отбить фарш об миску 10 раз?)
01.03.2015
Вот как же я ваш комментарий потеряла((Простите((( bye.gif Фарш отбить об миску просто взять его в руки и хорошо бросить на дно миски, так он лучше смешивается)главное чтобы не разлетелся)
28.05.2015
Ни чего страшного) я по ходу дела сама разобралась и побила его хорошенько))))
28.05.2015
Для меня фарш из индейки был открытием. Он очень сочный. Правда я в него добавляю хлеб вымоченный в молоке+ всякие травки (укропчики, петрушки). И жарю их в кляре (обмакиваю фарш в яйце, затем в муке, затем опять в яйце). То, что выкладываю на сковородку уже котлеткой не назовешь))), так как слишком жидковатая консистенция после кляра)), можно сказать по кусочкам в ладошку набираю из кляра))), но на огне схватывается и всё получается чики пуки))) Наверное не очень аппетитно описала)))) super_smilies007.gif Игнатке не зажариваю, а тушу под крышкой.
12.02.2015
Классная идея!)) я попробую))) спасибо тебе, фарш и правда осень сочный)
12.02.2015
Привет, Анюта) ты знаешь, я сделала по рецепту, но почему-то получилось сурового,как думаешь: что не так?вроде как сказано 200 -45, ставила в разогретую до 180 духовку
20.01.2015
Любаш,как получилось? Сыровато?не поняла.
21.01.2015
Не не суховато, я с телефона пишу он сам исправляет)
21.01.2015
А фарш какой?
21.01.2015
Фарш из грудки, сколько же тогда запекать,если это грудка? И как вообще вкуснее с обычным не белым мясом, да?
21.01.2015
грудку запекать по времени меньше, чем из филешек фарш, сколько сказать точно не могу, ибо по поводу этого блюда, даже не задумывалась((( А вообще я всегда беру смешанный фарш, чтобы не было сухо.
21.01.2015
Спасибо, милая, учту
22.01.2015
Анют, а нужно готовый фарш брать или самой делать? А то я такой кулинар...:)
29.10.2014
ДД Анют! вообщем то если нет своего, то берите покупной, я брала готовый, у меня мясорубки нет, если бы она была, то конечно крутила бы свой)
30.10.2014
Приготовила фрикадельки! Мои в восторге! Сказать вкусно — ничего не сказать!!!   Спасибо, Анечка, теперь буду так готовить очень часто! super_smilies086.gif
16.09.2014
super_smilies086.gifах!)))))) на здоровье)))
16.09.2014
Вкуснота!!! Забираю! Спасибо за рецепт!
08.09.2014
На здоровье))
08.09.2014
Анечка, как всегда шедевр! Спасибо тебе огромное!
07.09.2014
На здоровье))) Я так рада, что вам все нравится)))) super_smilies086.gif
07.09.2014
Сегодня эту пищу вкуснячую кушали наши гости и мы соответственно)))Я только не в сливках делала, а в соусе бешамель, туда добавила чесночка и мускатного ореха(ну запах просто бомба)Это было оооочень вкусно!)))и кукурущка тоже кстати)фрикадельки очень нежные и очень вкусные получились!и отбивала,по вашему совету)вобщем зачёт!записала себе в поворскую книгу чтоб не забыть!)) 
04.09.2014
Можно на ты?))) Ты прям, как вот с языка сняла) тоже хотела сначала в белом соуе сделать, но мне так было лень и я просто сливками залила))) Мускат+ бешамель — форевер)))) 
04.09.2014
Нужно!!!)))А мне было лень за сливками идти, т.к. я забыла их купить))))зато было молочко домашненькое)))и получилось просто изумительно!Точно-точно! Всегда тоже добавляю его в этот соус)))он реально рулит!!!)))
04.09.2014
Тааааааакая вкуснатища!!!!!!! Спасибо! Приготовила из куриного фарша :)
04.09.2014
О, как я рада))) Спасибо большое за комментарий)
04.09.2014
Аня, спасибо, взяла себе :)
04.09.2014
super_smilies086.gifна здоровье)
04.09.2014
И приготовила :) Кукуруза, действительно, в тему, зря я сомневалась. Очень вкусно получилось! Спасибо еще раз!
06.09.2014
Ура!!!!!)))))  big_smiles_166.gif
06.09.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Рыбные котлеты... Картофельные "бочонки" с фаршем...