Оля
Примерно по такому же рецепту готовят на Закарпатье бограч. Все также, только перец прот ушивается с помидорами. Очень вкусно получается — с легкой кислинкой. Мое семейство — любители картошки, я добавляю и ее...Вкуснотище!!!
20.09.2014
Ответить
Яюшка
Не, сметана так жир не выдаёт, чтоб плавал или тушить надо слишком долго, сметана обычно остаётся растворённой в соусе. И многовато её для килограмма с небольшим курицы. Йогурт даёт другой вкус и с ним надо тушить изначально, если в горячее блюдо вводить, створожится, это уже скорее кавказские кухни. Сметану можно взять 10-15% и максимум стакан или пол-стакана.
20.09.2014
Ответить
Maria D&D
А если водой ее разбавить или сывороткой?посчитала калории — в такой пропорции не смогу есть. А выглядит вкууусно
20.09.2014
Ответить
Вероника
Это правда очень вкусно )) можно сметану например молоком разбавить, сметану взять самую не жирную,
20.09.2014
Ответить
Maria D&D
Да, паприкаш, как и гуляш — это вкуснятина. Попробую сделать из грудки и разведу сметану обезжиренным молоком. Скорректирую потрёшь вкуса спец ями и перчиком). Спасибо за рецепт.
20.09.2014
Ответить
Вероника
На самом деле — это не жир )))) такой эффект дает паприка в сочетании со сметаной. Кстати — сметаны я брала один стакан 20%, два мне показалось многовато. И кожу с жиром тоже убрала (сварила бульон).
20.09.2014
Ответить