Анютка в Кулинарное сообщество 10 лет Тесто для сосисок Всё про тесто Хочу испечь сосиски в тесте в дорогу, куда лучше и удобнее чем бутер с колбасой. Какое тесто выбрать Тесто для сосисок Слоеное дрожжевое 20.3% Слоеное бездрожжевое 17.2% Обычное дрожжевое 40.1% Посмотреть ответ 22.4% Голосовать 192 голоса Посмотрите еще 20 записей на эту тему Отменить Ответить Виктория Е. И я делаю со слоенным!даже не задумывалась дрожжевое оно или нет 18.10.2014 Ответить Анна я только дрожжевое использую! Мне так больше нравится) 18.10.2014 Ответить Jul Мне слоеное (любое) нравится только горячее, остывшее прям уже совсем не то, поэтому я только за обычное дрожжевое! 17.10.2014 Ответить Валерия Ой, я тупо покупаю слоеное тесто в магазине и не парюсь. И хоть на вид они у меня не особо — разлетаются моментом. 17.10.2014 Ответить Яюшка Слоёное бездрожжевое крошится сильно, оба слоёных жирные очень. 17.10.2014 Ответить Вопрос про дрожжевое тесто что то всплыло в маке