Медовик

Очень классный торт!готовлю по этому рецепту уже раз 10ый))
13.05.2016
Рада, что понравилось)))
15.05.2016
Спасибо автору,сегодня сделала медовик, вся семья в восторге.
06.11.2014
Надеюсь понравилось)) 
06.11.2014
Очень понравилось,а главное не сложно,я за 45 мин справилась)
06.11.2014
Ну да там быстро)))  он дольше настаивается))) 
07.11.2014
Ну и как на вкус?
01.11.2014
Супругу понравилось, даже очень))) Он его один уже почти съел)) От себя добавлю, коржи на самом деле получились медовые со вкусом меда, когда они были горячим мне показалось, что мед не так заметен. Но как только он настоялся мед там различается)) 15% сметаны для меня лично вполне хватило, коржи пропитались хорошо, они мягкие и воздушные и сочные. Так что мне понравился рецепт и все получилось)) 
01.11.2014
Ну здорово, я все никак не собирусь с силами и временем испечь тетин медовик она его с шоколадом и клубникой делает. Очень вкусный!
01.11.2014
тоже интересно))) я такого не пробовала... но думаю вкусно)))
01.11.2014
ИДЕАЛЬНЫЙ!!!!! Похожий рецепт мне от прапрабабушки достался! уже не одно поколение - ЛЮБИМЫЙ ТОРТ!
29.10.2014
Спасибо большое))) супругу понравился! А в вашем рецепте что? Какие различия?
29.10.2014
Я просто свой напишу:=-)Маргарин 200грмед 2 ст лсахар 150 грВсе ставим на водяную баню и когда разойдется тщательно взбить!Добавить 2 яйца в слегка остывшую смесь и взбить!+ сода 0,5 ч.лПеремешиваем, и вмешиваем 4,5 стакана муки.Выпекаем коржи толщиной примерно 0,7 мм, и пока они теплые еще пропитываем каждый кремом (сметана +сахар) я в последнее время сгущенку вместо сахара в сметану добавляю. И мя любим, чтоб тортик прямо пропитанный был, поэтому перед смазыванием вилочкой протыкаем коржики!
29.10.2014
Интересно, спасибо! Надо попробовать и решить какой больше нравится)) 
29.10.2014
ищу проверенный рецептик Маффины с изюмом