Круассаны
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыТесто слоеное дрожжевое разделить на 6 частей, сделать из них колобки. Растопить 1/2 пачки сливочного масла. Раскатать один колобок, смазать маслом, раскатать второй, положить на первый и раскатать вместе. И таким образом все 6 колобков. Получичившийся пласт порезать на треугольники, скрутить их в круассаны. Затем в духовку на 25-30 минут при 200 С.
Sofia
выглядит очень печально, в лучшем случае как рогалики.. потрескавшиеся, они у вас пропеклись ? пс вы слишком усложнили процес, достаточно было просто раскатать потоньше тесто
28.11.2014
Ответить
Ольга
Пожалуйста, мы вместе с дочкой печем утром в субботу. Она помогает — смазывает маслом пласты. Скоро и ваш помощник подрастет, будете вместе готовить :) Деткам это вообще нравиться.
28.11.2014
Ответить
Катюшка
Моего уже сейчас все интересует, но больше технический процесс))))...плита и ручки на ней.
28.11.2014
Ответить