Варианты сухариков из булочки)

Мне кажется, самое вкусное — это тонко порезать и подсушить, а потом каждый сам себе намажет тем, чем ему хочется: вареньем, шоколадной пастой, мёдом , сгущёнкой, урбечем или солёным сыром.
18.01.2015
как наталья написала — делаю часто ( но без духовки. на сковородке заканчиваю) — дети едят с удовольствием.Еще вариант — намазывать кусочки шоколадной пастой и в духовку. паста расплавляется, хлеб чуть подсушивается, получаются шоколадные гренки.
18.01.2015
Если Вы ничего не путаете, то может тетя гренки делала? Но там еще нужно молоко и яйцо.Яйцо взбивают с молоком. как для омлета,  добавив ванилина немного( можно и без, если нет).Батон нарезаем как для бутербродов,обмакиваем в смесь,кладем на предварительно разогретую сковородку сливочное масло (лучше не жалеть) и обжариваем одну сторону до румяной корочки. Переворачиваем,посыпаем сверху сахаром,добавляем если надо слив. масло и ставим в духовку.
17.01.2015
Пирожки с картошкой! Клубочки и снежинки))))))