Начинка из замороженных ягод в пирожки. Как?

Ягоды слегка разморозить, немного раздавить еще мороженые. Добавить чуток сахара, муки, крахмала. Перемешать. В таком виде не потекли в пирожках.
04.01.2017
Я подмешиваю немного крахмала к ягоде с сахаром и посыпаю крахмалом тесто, на которое потом выкладываю начинку. Если при размораживании ягод выделился сок, то его сливаю в отдельную посуду и потом поливаю им уже готовый пирог, если в нём недостаточно сочности.
23.01.2015
Спасибо! Вчера пробовала, получилось не плохо, но часть начинки вытекла из пирожков. В следующий раз буду пирог делать. 
23.01.2015
Вытекать она любит. А как Вы ягоды готовили к выпечке? И какие ягоды были?
23.01.2015
Вишня б/к. Разморозила, слила всю жидкость, посыпала крахмалом и смешала. Клала ягоду на тесто, посыпала сверху сахаром и придавала форму пирожку. Пока пирожки перед выпечкой расстаивались на протвине в течении 20 мин. начинка стала вытекать. Видимо способ защипа для такой начинки не подходит. 
23.01.2015
А, я про пирог писала. Пирожки, да, защипать — самое сложное, с такой начинкой стараюсь поднять шов повыше, но чаще я с ягодами открытые пироги пеку. Проще и начинки больше получается)
23.01.2015
Бабуля моя всегда добавляла муку. И вкусно былооооо)
22.01.2015
Добавила крахмал, но в процессе приготовления отключили свет...тесто перестояло(( вот теперь вообще не ясно что получится! В следующий раз попробую :)
22.01.2015
Да, вы правы — ягоды, сахар и сверху присылать крахмалом
22.01.2015
Подскажите сам процесс? Нужно нагревать или просто перемешать и сколько крахмала приблизительно?
22.01.2015
Я размораживаю ягодки, сок сливаю. Добавляют крахмал в ягоды. На упаковку магазинных замороженных ягод — 450г, 2 столовые ложки крахмала (без верха), перемешать и оставить. Ненадолго, пока режете тесто порционно на пирожки. Сахар в начинку не кладу, потому что сахар будет способствовать выделению сока. Кладу начинку на кусочек теста и посыпаю сахарным песком — 1 чайная ложка. Защипываю пирожок. Удачи и вкусных пирожков)
22.01.2015
Супер! Спасибо большое! 
22.01.2015
мама у меня делает — прямо замороженные ягоды+ ложкой сахар добавляет  и все. чаще всего не растекается, но зависит от теста и как плотно залепить. Можно к сахару немного крахмала добавить конечно.Еще муку чуть чуть можно — она тоже лишнее впитывает.
22.01.2015
Просто замороженные с сахаром мне не очень по душе, хочется чуток вязкости. Вот про муку идея, только не знаю пока как осуществить))
22.01.2015
к сахару добавьте крахмал или муку, посыпаете замороженные ягоды — и вперед. во время жарки ( или выпечки) все и растает и свяжется.
22.01.2015
Спасибо!
22.01.2015
Пирожки с печенью! На заметку!