Творожный десерт
Десерты, сладости, конфеты, мороженоеВсе мы знаем о пользе творога,но в чистом виде его мало кто любит. Времени на приготовление запеканок или сырников хватает не всегда. В таких случаях выручают подобные рецепты Берем творог и сметану в пропорции 2 к 1,то есть на 500 грамм творога на надо 250 грамм сметаны. Перетираем творог через сито,блендер или комбайн. Добавляем сметану,а также сахар,ванилин и сгущенное молоко по вкусу. Растираем в крошку печенью по количеству порций и раскладываем крошку на дно,например, стаканчиков или бокалов,или креманок,у кого что есть.Далее вливаем творожную смесь. Украшаем любым вареньем,а можно добавить и свежих фруктов. Вкусно?)