Про просроченные продукты)

Я думаю что прокатит, тем более будет подвергаться термической обработке)
16.02.2015
Сгущёнка могла засахариться, иногда меняется вкус, появляется металлический привкус у той, что контактирует с банкой. Но если хранилась в прохладном месте, то вкус может не измениться.Отравиться ею сложно вообще. Разве что оставить открытой в грязном мокром месте, чтоб там завелась патологическая микрофлора.Дрожжи хранятся долго, очень долго, указанный на упаковке срок говорит о том, что до указанного срока при соблюдении условий хранения сохранится стандартная всхожесть, ничего более. Дрожжи — живой продукт, они могут погибнуть намного раньше указанного срока, если хранились неправильно. Если срок истёк, то возможно потребуется совершить некоторые действия по их оживлению, лучше ставить тесто на опаре, возможно, потребуется больше времени для подъёма теста. 
15.02.2015
Лучше просроченное выкиньте.
15.02.2015
Если ваш организм это мусорное ведро тогда используйте.но это ведь не так,зачем толкать в себя просроченный продукт
14.02.2015
Консервы точно нельзя,а дрожжи просто плохо поднимать могут.ничего от них не будет
14.02.2015
Если сгущенкой в банке,думаю,ничего не будет, а дрожжи могут не подняться. Я использую в общем иногда такое)
14.02.2015
А у меня просроченные дрожжи не поднимаются
14.02.2015
сгущеное молоко с нормальным сроком страшно брать а уж тем более просроченое выкинуть и здоровьем не рисковать
14.02.2015
дрожжи сужие? если да, и если тесто они поднимают, то я б использовала. а вот консервами рисковать не стоит.
14.02.2015
Я б не стала рисковать и выкинула все это добро.Раз в 2 мес ревизию всех закромов делаю-выкидываю все умершее)))
14.02.2015
Пирог с ягодами и безе Тыквенные пирог