Курица,маринованная в кефире.
Блюда из мясаДевочки,я спросить,подскажите,пожалуйста!Не охота сегодня на кухне долго возиться,а муж мяса на ужин попросил.Нашла рецепт курицы,замариновать на 2 часа в кефире,затем запечь в этом же маринаде.Я то люблю такие блюда типа гюльчехра со сметанкой,чтобы кислинка была,а муж не любит.Подскажите,может кто делал такую курочку,сильно кислит????
Оленка
Я так очень часто делаю. Добавляю еще чеснок и укроп. Выкладываю на противень и заливаю маринадом. Кефир запекается и очень вкусный получается. Мне нравится. Кислинки вообще нет.
27.02.2015
Ответить
MashaKhaustova
я так часто делаю, не кислит. Запекаю не прямо в маринаде, в смысле не плавает она у меня, а просто бока обмазаны, т.е. остатки маринада не убираю
27.02.2015
Ответить