Рулет из скумбрии.
Блюда из рыбы и морепродуктов Почему то вставляет картинку перевернуто
Три большие скумбрии освобождаем от костей, плавников и тд.
Каждое филе поливаем соком лимона, соевым соусом и промазываем горчичным соусом.
Трем морковь (мелко). И выкладываем на каждую рыбку тонким слоем.
Сворачиваем рулетом и укладываем в ветчинницу. (в ветчинницу предварительно выложить пакет для запекания)
Закрываем ее, придавливая пружинами, ставит на 30 минут в мультиварку.
Остудить и лопать .
Ленчик
Ух ты! Спасибо! Представляю, какую вкуснятину в ней можно готовить) ммм...
30.03.2015
Ответить
Svetlana
ага))) уже делала свиную ветчину и куриную. для тех, кто не покупает колбасы, но любит, что то этакое- вещь незаменимая.
30.03.2015
Ответить
Ленчик
Светлан, а рецепты специальные какие-то для ветчинницы? И какова цена вопроса, если не секрет? Как ее выбирать и на что обратить внимание? Вы ведь уже можете что-то посоветовать, исходя из собственного опыта).
30.03.2015
Ответить
Svetlana
рецептов много в интернете и тут девочки выкладывали. Очень мне нравятся рецепты Татьяны. У нее очень много полезной информации и тонкостей в приготовлении колбас. Я купила дорогую, но есть в закупках "белабока" она 900 р. стоит. закупка тут Единственное про размеры я спросила у орга, а она мне ничего не ответила. Мне важно было, что бы она влезала в чашу мульти. А свою я купила в "глобусе", а точнее мне ее мама подарила .
30.03.2015
Ответить