Варенье))

Чернику положить в сотейник или кастрюлю, желательно с толстым дном, закрыть крышкой и поставить на маленький огонь, иногда помешивая, когда закипит добавить сахара по вкусу от половины до того же веса, что ягоды, довести до кипения, размешивая до растворения сахара, остудить.
10.04.2015
А почему не со свежей?)) берите любой йогурт и сверху перебитую ягоду ещё одним слоем...а вообще смотря сколько ягодок....верите инвертный сиропик...сахар грамм 200 водочки грамм 50 туда и на медленный совсем огонёк,туда ягодки и варить 5минут мешая,уваривать до нужной консинсинстенции....есть у меня секретов...я чтобы витамины не сдохли и долго не варить загущаю кразмалом,даю остыть хорошо и вуаля!)
08.04.2015
свежей нету к сожалению)))))))))))))))))))))))))чернички много, но мне бы сварить чуть чуть))не литр))а без водочки???как?
08.04.2015
Хахаха))) т 9 меня позорит как может))) вода!!! Водичка !!!😂😂😂😂
08.04.2015
Пхапхаха))))класс водочка!!!я ведь без задней мысли даже)))) Ну прим кило 3
08.04.2015
Ну немножечко возьмите грамм 500....а потом поставте на маленький огонёк сахар плюс водИчка....водочки чисто для увлажнения....чуточку грамм 25.....на сахар пробуйте на 500 грамм грамм 200 надо...чтобы как варенье...если не будет увариваться типа карамелезироваться и будет жидковато...добавте крахмала ложечку и вырубите минутки через две....юоно ещё в процессе остывания застынет))))
08.04.2015
Ну Спасибо больчучее))))очередной Вы меня выручили,варенья я еще не варила)))))
08.04.2015
Сколько у вас?) и мороженная?)
08.04.2015
Заморозить отварную птицу в пиццу? Сколько хранится мороженный сыр?