Холодец из курицы в мультиварке получается очень прозрачный. Обычно я готовлю куриный холодец без желатина, поскольку иначе это уже будет называться «заливное из курицы».
Холодец из курицы в мультиварке, продукты и приправы:
Спинки - 2 шт.;
Шейки - 3 шт.;
Лапы - 4 шт. (в них много желирующего вещества);
Бедро - 2 шт.;
Голень - 2 шт.;
Луковица - 1 шт.;
Морковь - 1 шт.;
Перец горошек (душистый и черный);
Соль - по вкусу;
Лавровый лист - 1 шт.;
Чеснок - по вкусу.
Рецепт куриного холодца, приготовление
Уложить все в мультиварку, довести до кипения. Теперь выставить режим томление, на 6 часов. Разлить холодец по тарелкам. Готовила его в мультиварке Редмонд. Пошаговые фото холодец из курицы в мультиварке