Фарш мясной . Вопрос

Всегда делаю фарш жирная свинина + индейская грудь.Ну там еще лучок-чесночок...Очень вкусно  )))
20.04.2015
Спасибо,  обязательно попробуем
20.04.2015
Самый вкусный фарш для меня свинина и курица)
18.04.2015
Я иногда беру рыбное филе на котлеты, но так как оно очень водянистое , то добавляю одну куриную грудку, получается более вязкий фарш. 
16.04.2015
У нас говядину и баранину не найти, а вот куриное филе+свинина нам нравится.
16.04.2015
Попробую, спасибо
16.04.2015
Присоединяюсь к предыдущим комментариям, и свинина и говядина с курицей очень вкусно получается! big_smiles_76.gif
16.04.2015
Спасибо
16.04.2015
А какие виды мяса у Вас ещё есть? Смешать можно и по два вида, и по три, и по четыре. Китайцы ещё креветки добавляют к свинине.
16.04.2015
Есть индейка, курица,  баранина
16.04.2015
У курицы и индейки два вида мяса плюс возможность добавления шкурки, так что вариантов получается немало. Экспериментируйте!
16.04.2015
Присоединяюсь, говядина с курицей очень вкусно. Свинина с курицей тоже неплохо.
16.04.2015
Спасибо за ответ
16.04.2015
Я говядину с курицей делаю, котлетки нежнее получаются)))
16.04.2015
Интересное решение, а вы курицу и идейку вместе не делали? Или ерунда получиться?
16.04.2015
Нет не делала, но можно попробовать)))
16.04.2015
пробовала,не очень впечатлило.Былоо ощущение,что из одного вида мяса.пропорции 50 на 50
18.04.2015
Спасибо, значит и заморачиваться не буду
19.04.2015
Маленькие секреты фарша для котлет Ленивые голубцы