Фарш мясной . Вопрос
Блюда из фарша, котлетыЗдравствуйте. Какие виды мяса можно смешивать между собой? Говядина + свинина; говядина + баранина, а дальше моя фантазия не работает. Подскажите
Svetilla
Всегда делаю фарш жирная свинина + индейская грудь.Ну там еще лучок-чесночок...Очень вкусно )))
20.04.2015
Ответить
Наташа
Я иногда беру рыбное филе на котлеты, но так как оно очень водянистое , то добавляю одну куриную грудку, получается более вязкий фарш.
16.04.2015
Ответить
Анастасия
У нас говядину и баранину не найти, а вот куриное филе+свинина нам нравится.
16.04.2015
Ответить
Ольга
Присоединяюсь к предыдущим комментариям, и свинина и говядина с курицей очень вкусно получается!
16.04.2015
Ответить
Яюшка
А какие виды мяса у Вас ещё есть? Смешать можно и по два вида, и по три, и по четыре. Китайцы ещё креветки добавляют к свинине.
16.04.2015
Ответить
Ирина
Присоединяюсь, говядина с курицей очень вкусно. Свинина с курицей тоже неплохо.
16.04.2015
Ответить
Оксана
Интересное решение, а вы курицу и идейку вместе не делали? Или ерунда получиться?
16.04.2015
Ответить
Александра
пробовала,не очень впечатлило.Былоо ощущение,что из одного вида мяса.пропорции 50 на 50
18.04.2015
Ответить