Баранина,думаю о плове....

Лагман можно. Я без каких либо принципов делала, на глазок, так сказать. Мясо брусочками зажарить по минутке, сложить в сотейник или горшочек, сверху лук крупно, морковь типа как на плов крупно, перец красный, помидор, ну ичто есть из овощей, сельдерей.. Всеипотушить или запечь в духовке, отдельно отварить лагманную лапшу или обычную если не найдете широкую и подавать на тарелку лапшу сверху соус из мяса и овощей.
26.04.2015
вкусно!!!! спасиб
26.04.2015
Это вообщемуниверсальное блюдо, если подливы побольше и пожиже, то как первое идет, туда хорошо еще остренький соус типа аджики добавить, если погуще, то второе)
26.04.2015
Мы барашка на манты пускаем.или запекаем в фольге.
26.04.2015
Баранина — самое вкусное мясо для моего мужа!! Запеките в духовке, с поджарочкой!!! а плов с баранинкой — просто объедение! у самой слюни потекли...........
26.04.2015
ага плов готовится, а две ноги замариновала- будем в рукаве запекать)))
26.04.2015
баранина в пиве получается очень вкусная
26.04.2015
Чебуреки,хинкал)
26.04.2015
у меня в дневнике есть два варианта тушеной баранины.  разные.
26.04.2015
Дд! Больше всего нравится ее запекать, в пакете! Получается поджаристая и ооочень мягкая! Мы чаще всего запекаем целую ногу или ребра! Мариную так: соль, перец, раст. Масло, чеснок через пресс, этой массой натираю и на ночь, но и 3-4 часа достаточно, либо так: сухая приправа орегано, соль, перец, растит. Масло. 
26.04.2015
спасибо. нужно у сына ща спросить))) наверное вкуснятина
26.04.2015
Посоветуйте мясное блюдо Опять свинина