Баранина,думаю о плове....
Блюда из мясаДостала размораживаться баранину. думаю приготовить плов. Но мяска многовато для плова, что бы еще приготовить вкусняцкого моим мужикам?? может колбасу ,, и как?? или просто потушить или поджарить?
Танюшка
Лагман можно. Я без каких либо принципов делала, на глазок, так сказать. Мясо брусочками зажарить по минутке, сложить в сотейник или горшочек, сверху лук крупно, морковь типа как на плов крупно, перец красный, помидор, ну ичто есть из овощей, сельдерей.. Всеипотушить или запечь в духовке, отдельно отварить лагманную лапшу или обычную если не найдете широкую и подавать на тарелку лапшу сверху соус из мяса и овощей.
26.04.2015
Ответить
Алла
Баранина — самое вкусное мясо для моего мужа!! Запеките в духовке, с поджарочкой!!! а плов с баранинкой — просто объедение! у самой слюни потекли...........
26.04.2015
Ответить
Людочек
Дд! Больше всего нравится ее запекать, в пакете! Получается поджаристая и ооочень мягкая! Мы чаще всего запекаем целую ногу или ребра! Мариную так: соль, перец, раст. Масло, чеснок через пресс, этой массой натираю и на ночь, но и 3-4 часа достаточно, либо так: сухая приправа орегано, соль, перец, растит. Масло.
26.04.2015
Ответить