Опять свинина
Блюда из мясаона мне уже надоела,но нужно доесть)
есть мясо чуть больше килограмма,не цельным куском,а кусочками где-то 10см на 10 см.Я ее тушила,запекала,свинина по-французски.В сметане.Все,моя фантазия сдохла.
Надо что-то эдакое,без кляров,муки.Мы с мужем на Кремлевке,углеводы низзя.Заранее мерси! 
Олеся
Так превратите ее в фарш домашний с говядиной-вот и новое поле деятельности-суп с фрикадельками,котлетки и тд))
30.04.2015
Ответить
Ольга
Я Вам скину несколько моих любимых рецептов, а там уж сами выбирайте — подходит или нет:Мясо по-грузински Свинина, запеченная с оливками и грибами по-суздальскиСвинина в гранатовом соусе в горшочкеМясо в горшочках по-абхазски.Мясо в луково-яблочном соусеГовядина, тушеная с тыквой, в собственном сокуСВИНИНА С КУРАГОЙ
30.04.2015
Ответить
Лана
В горшок ее с луком и морковью хорошенько потомить и съесть с зелеными овощами
30.04.2015
Ответить
LoraNik
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1715155
Попробуйте. Просто и вкусно!
30.04.2015
Ответить
Маргоша
Режу на порции примерно 10/10см толщиной 1-2см перчу,солю,минут на 20 оставляю мариноваться а потом в мультю на режим тушение (добавляю немного воды на дно) на верхнюю сетку кладу овощи по желанию,а вообще мясо получается офигенно сочным и можно без гарнира кушать. ( углеводы тоже нельзя извращаюсь с мясом как могу)
30.04.2015
Ответить
viktoria
Мне когда надо быстренько что-то сделать,но нет особо времени и желания,то я режу небольшими кусочками,обжариваю без масла. Выделяется сок,тушу в собственном соку,добавляю лук полукольцами,обжариваю до готовности,в конце добавляю чуточку уксуса или сока лимона.
30.04.2015
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
