Пирог с треской ,яйцами+зеленый лук.

Есть несколько вариантов) если у вас филе....можно дрожжевое сдобное безопарное тесто....не туго замешать....выложить 2\3 части в форму....затем можно слайсами картофель,а можно без него....если без него рыба,яйца,лук....закрыть решеткой из теста....а проще простого мои любят когда быстро обвалюю в муке филе....обжариваю,выкладываю на пласт солёного теста,сверху яйца,лук и чуток тёплого сыра...и опять закрываю все пластом теста ,скрепляются косичкой,даю так постоять в теплом месте минут 30...пока духовку до 180....затем смазывают желтком и в духовку....пока не зарумянится...когда достаю смазываю кусочком сливочного масла....можно ещё зелень внутрь...и перед выпечкой на срезанный пирог кунжут))
26.04.2015
да действительно вкусно. уже испекла почти так как вы, только сыр забыла((( еще не пробывали , на улицу идем погулять. после бум пробывать.  ща маслецом смажу и уходим big_smiles_142.gif
26.04.2015
Ой! Приятного! Подайте к нему соус из вареного желтка,маринованного огурчика на тётке и майонезика с укропом)))! Хотя мои и так хомячат!
26.04.2015
вкусненько. моим очень понравилось. довольные все!! спасибо clap.gif
26.04.2015
Ну здорово!!!!
26.04.2015
Плюшки с сахаром Пирог с форелью и творожным сыром!