Печенье из оставшейся утренней каши)

домашние овсяные печенья-это сказка!!!!!!!!!!!! big_smiles_76.gif я другие делаю-пачку маргарина растопить,добавить 3 ст.л. сахара,2 яйца,2 стакана подмолотой в блендере овсянки,горсть изюма,порезаной кураги и 2 ст.л. муки.поставить в холодильник на час.потом мокрыми руками налепить печенюшек,выпекать минут 20 при 180 big_smiles_142.gifя вчера налепила противень-мои смели на раз,оставив парочку на завтрак
13.05.2015
как-нибудь испробую, спасибо  smiley-wink.gif
13.05.2015
а овсянку даже "минутку" молоть нужно?:)
13.05.2015
У меня 3х минутка была. Но "минутка" тоже должна подойти, нежнее и мягче будут. 
13.05.2015
думаю,не стоит,она сама по себе мягкая,быстрее набухает
13.05.2015
Хотя, Людмила, права.С твердой овсянкой лучше получатся. Но, если под рукой твердой нет, можно ведь обойтись и тем, что имеется) Взять "минутку", орешков добавить, кураги или изюма..., что найдется.
13.05.2015
Слоеные корзиночки с кремом из cream-cheese и свежей клубникой Черемуховый торт без глютена