Зажарка в микроволновке (лук+морковка)

Спасибо! А вода зачем? Может можно только масло и  будет более зажаристо?
02.07.2015
Может и можно, я не пробовала, нам как раз более зажаристо не нужно. Попробуйте сначала так, потом эдак, сами определитесь, как Вам лучше.
03.07.2015
Спасибо за ответ. Мы сильно зажарено тоже не любим, так, средненько что б было. Буду пробовать.
03.07.2015
спасибо за совет
30.06.2015
спасибо за совет
29.06.2015
Не за что.
29.06.2015
А я люблю золотистый лучок, ибо никто из семейства не будет есть прозрачный лук, а в микроволновке получается всё равно пареный какой то
29.06.2015
В том рецепте, который я увидела, воды нужно было лить, что бы покрыла, и да, так получается лук почти вареный. Я лью совсем чуть-чуть, и он получается как запеченный. Но это в любом случае, на любителя. Ребенок ест с общего стола, поэтому мы стараемся питаться как можно правильнее, и зажаренный лук не вписывается в наше питание ))
29.06.2015
интересно, надо попробовать... спасибо за идею
29.06.2015
Не за что.
29.06.2015
а время на сколько ставите, и мощность? я как-то смутно представляю такое)))
29.06.2015
Там все очень просто, стоит только раз попробовать, и сами убедитесь. Никаких строгих правил, все плюс-минус )) Я ставлю 2 минуты, мощность 800.
29.06.2015
обязательно попробую, в последнее время отказались от зажарки из-за дочки, а так полноценная замена
29.06.2015
Я тоже по этой причине взяла на заметку этот рецепт ))
29.06.2015
А как вы варите компот из сухофруктов? Секрет мягкой говядины или "Говядина по Еврейски"