Крем
Секреты кулинарииДевушки, в выходные буду делать бисквитный торт с клубникой ( мне её очень много на голову свалилось).
Мне очень нужен рецепт для чайников вкусного крема. Такого, чтобы он не скатывался, не таял, был густой и оставался долгое время там, куда я его присобачу. Мама , помню, делала из белков, что она еще клала я не помню уже( Но было очень сладко, густо и ели мы его дня 3 )))
Заранее спасибо)
Дарья
Вкусно) он наверное застывает в холодильнике, наверное таким кремом хорошо домашние шоколадные конфеты украшать
30.06.2015
Ответить
Наташа
http://m.babyblog.ru/user/id1094961/313555
Крем нежный, не жирный, но очень вкусный!!!! Не течет))))
С бисквитом и клубникой будет идеальным))))
30.06.2015
Ответить
Наташа
Пожалуйста:)))
В выходные делала десерт в стаканчика. Кусочки бисквита, клубнику и др фрукты чередовала с этим кремом вкусно было....народ съел очень очень быстро! Всем понравилось. И главное не жирно!!!!
30.06.2015
Ответить
Оля
Идеальный крем не вареная сгущенка 0.5 л +250 гр слив.масла. На вкус как пломбир. С клубникой и бисквитом очень удачное сочетание. Мягкое масло сбить до кремового состояния и частями ввести сгущенку, все сбить до однородности.Крем густой, сладкий, не течет и не скатывается.
30.06.2015
Ответить
Олеся
Взбиваете холодные белки с щепоткой соли до пиков.Варите сироп(сахар,вода,лимонная кислота),теплым вливаете его в белковую пену,при этом взбиваете миксером.Когда все влили-еще взбиваете до перламутрового цвета и устойчивых пиков-крем будет долгоиграющим))
30.06.2015
Ответить
Надежда
Последнее время делаю крем из мягкого творожка данон. Туда добавляю либо маскарпоне, либо сгущенку. Достаточно диетично и густой.
29.06.2015
Ответить