Крем

Вот этот очень вкусный крем Рецепт и прекрасно сочетается с клубникой!!!
30.06.2015
Вкусно) он наверное застывает в холодильнике, наверное таким кремом хорошо домашние шоколадные конфеты украшать
30.06.2015
http://m.babyblog.ru/user/id1094961/313555 Крем нежный, не жирный, но очень вкусный!!!! Не течет)))) С бисквитом и клубникой будет идеальным))))
30.06.2015
Ой вот это вроде оно. Очень похоже на мамин крем. Спасибо огромное!
30.06.2015
Пожалуйста:))) В выходные делала десерт в стаканчика. Кусочки бисквита, клубнику и др фрукты чередовала с этим кремом вкусно было....народ съел очень очень быстро! Всем понравилось. И главное не жирно!!!!
30.06.2015
Такой вариант тоже возьму на заметку 😙спасибо
30.06.2015
Идеальный  крем не вареная сгущенка 0.5 л +250 гр слив.масла. На вкус как пломбир. С клубникой и бисквитом очень удачное сочетание.  Мягкое масло сбить до кремового состояния  и частями ввести сгущенку, все сбить до однородности.Крем густой, сладкий, не течет и не скатывается.
30.06.2015
Спасибо за совет! Аппетитно звучит)
30.06.2015
И очень вкусно!!!
30.06.2015
Взбиваете холодные белки с щепоткой соли до пиков.Варите сироп(сахар,вода,лимонная кислота),теплым вливаете его в белковую пену,при этом взбиваете миксером.Когда все влили-еще взбиваете до перламутрового цвета и устойчивых пиков-крем будет долгоиграющим))
30.06.2015
Спасибо! 
30.06.2015
Последнее время делаю крем из мягкого творожка данон. Туда добавляю либо маскарпоне, либо сгущенку. Достаточно диетично и густой.
29.06.2015
Это не то что я представляю,  но с маскарпоне я бы сделала  люблю его )
30.06.2015
Заварной белковый крем.
29.06.2015
Заварной крем. 
29.06.2015
Секрет мягкой говядины или "Говядина по Еврейски" Засолка сала