Кто готовил кабачковую икру с майонезом на зиму?

я не люблю с майонезом...мне не нравится запах.....попробуйте мой рецепт в следующий раз....вдруг понравится??http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1705764 
08.07.2015
Я каждый год делаю с майонезом, без уксуса. Хранится очень хорошо. И очень вкусно. Кстати, рецепт в этом сообществе брала.
03.07.2015
а я уже сделала — в они банки добавила икру с ложкой уксуса, а во вторую порцию забыла)
04.07.2015
я готовила! уксус не добавляется, его заменяет майонез. банки стояли всю зиму, все ок!)
03.07.2015
а вот как-то я очкую всё равно) положу 2 ложки на 3 кг кабачков, как ниже написано — думаю, на вкусе не отразится, а мне спокойней)
03.07.2015
я не добавляла)) 2 года продержались, мы съели потом)
04.07.2015
Вика, у меня есть вот такой рецепт, готовила по нему , нам понравилось3 кг кабачков10 зубчиков чеснока250 гр майонеза250 гр томатной пасты100 гр сахара100 гр растительного масла1 ст л соли2 ст л уксуса 9 %300 гр моркови обжарить300 гр лука обжаритьВсе пропустить через мясорубку, смешать и варить 2 часа, уксус добавить за 10 минут до конца варки.
03.07.2015
о, спасибо за рецепт!
03.07.2015
Ищу рецепты блюд, которые можно заморозить Рецепт помидорок с зеленью