Проблема с дрожжевым тестом
Всё про тестоЗдравствуйте!
Сделала дрожжевое тесто для пиццы. Муки добавила чуть больше, чем требовалось в рецепте. Тесто поднялось, я его раскатала прям на пергаменте, испекла пиццу. Все ок, только она-зараза пристала к пергаменту намертво!!!)))
Вопрос к Вам, что не так с тестом?) Может не нужно было раскатывать на пергаменте ( я просто видела в интернете, что раскатывают и потом без проблем снимают выпечку)?
Спасибо!
Tetati
Да, надо или маслом смазать пергамент, или взять силиконовый коврик для выпечки :)
12.07.2015
Ответить
Мария
Это в пергаменте проблема, я теперь только с силиконом беру, ничего не прилипает к нему
11.07.2015
Ответить
Svetlaya
Это с пергаментом проблема. Я как то раз тоже также пострадала) Смазывайте маслом его.
10.07.2015
Ответить
LOLA
у меня такая проблема всегда с коричневым пергаментом. к белому никогда не пристает.
10.07.2015
Ответить
Веруня
температура может быть высокая снизу, маслом можно смазать низ чтоб хорошо отходило. В тесто тоже масло подсолнечного хорошо бы добавить!!
10.07.2015
Ответить
Юлия
Я добавляла масло в тесто. Наверное, действительно, нужно было смазать еще и пергамент.
10.07.2015
Ответить
Виктория ( Our Lovely Home интерьерные украшения)
Возможно, стоило смазать пергамент? А сверху еще мукой присыпать, тогда должно отлично отходить!
10.07.2015
Ответить