Срочно нужен совет. Взлетели маринованные грибы(

Я такие грибы(белые, подосиновики,подберезовики) замораживаю, половину варю и порционно замораживаю, половину сырыми(конечно места много занимают).
12.07.2015
Мы наморозили) а часть хотели замариновать...
12.07.2015
Всегда метал.крышками закатываем.А вы губку выкинули у грибов?
11.07.2015
Я уже все выбросила(
12.07.2015
тоже закатала грибы.. тут увидела ваш вопрос про губку.. что за губку вы имеете ввиду?
18.07.2015
Ну у белых,подберезовиков под шляпкой губка ее надо чистить и выкинуть.
18.07.2015
первый раз слышу, что выкидывают.. никто из родственников такого никогда не делал, хотя по папиной линии все жили около леса и с самого детства грибы собирали и ели... вы откуда такое узнали?
18.07.2015
Также от прабабушки и бабушки.Всегда выкидывали говорили что там всякая грязь скапливается.
18.07.2015
Я раньше увлекалась засолкой. Мне и мама и бабушка говорила, что нельзя закатывать банки железными крышками. Только закрывать капроновой крышкой и хранить в холодильнике. Помню у бабушки в погребе стояли банки под железными многоразовыми крышками с резинками и железной скобой, не знаю видели ли вы такие
11.07.2015
Не рискуйте это грибы,выбросить!
10.07.2015
Жалко так, ужас((
10.07.2015
Понимаю,столько труда .по какому рецепту делали?грибы варили?
10.07.2015
Да, вроде все как положено! Варили когечно! Дважды!
10.07.2015
Ищу рецепты компота, варенья или джема из цитрусовых на зиму Огурцы с аспирином