замораживать ли листья салата?

Они будут не то чтобы водянистые, а просто как каша расползаться. Вот шпинат покупали замороженный? Будет что-то вроде. Замороженная зелень непригодна для салатов, только в горячие блюда потом.
04.08.2015
Я сама искала информацию в этом году. Целиком для употребления в свежем виде точно не стоит, они будут вялые и водянистые... Их только если в готовку, но я их в блюда не добавляю
04.08.2015
Вообще зелень рекомендую в масле замораживать и в контейнерах для льда - это на салаты как раз, в картошку... А так даже не знаю.
04.08.2015
А можно рукколу так заморозить? Люблю ее до писка, а радость только летом;(( Или лучше не портить впечатление?
04.08.2015
Ну я так морозила укроп, лук и петрушку) Можно попробовать сделать сейчас пару кубиков, если понравится, то почему нет)
04.08.2015
А попробую! Действительно, время для эксперимента есть))
04.08.2015
Рукколу масле смысла нет замораживать — это же не укроп.Сама очень люблю эту травку, но она вкусна только свежая, и замороженная будет водянистая и невкусная.Зимой покупаю в пакетах (типа "белой дачи")
04.08.2015
Но салат с ней я делаю как раз с маслом, так что попробую прямо сейчас заморозить чуть-чуть, поучусь на своих ошибках так сказать))
04.08.2015
Посадите дома в горшке и будем вам щастье:))
04.08.2015
Как стерилизовать банки? ЕЖЕВИКА